La energía solar no es una energía alternativa: es la energía.
Hermann Scheer

Resultados 1 al 6 de 6

Tema: instalacion

  1. #1
    vacian está desconectado Forero Junior
    Fecha de ingreso
    nov 2010
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    24

    Predeterminado instalacion

    hola, soy nuevo en esto, he montado una pequeña instalacion ,4 paneles de 15w cada uno,venia con su regulador y convertidor, me quede sin cuartos y he montado una bateria usada de coche,el sistema funciona, por que es para poca cosa, pero no se porque ultimamente ,el convertidor no hace mas que pitar lo apago y lo vuelvo a encender y funciona bien pero vuelvo apagar la luz y vuelve a pitar hasta que lo desconecto,creo que es por el frio y por la bateria que opinais

  2. #2
    mblade está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    jul 2008
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    2,609

    Predeterminado Respuesta: instalacion

    Cita Iniciado por vacian Ver mensaje
    hola, soy nuevo en esto, he montado una pequeña instalacion ,4 paneles de 15w cada uno,venia con su regulador y convertidor, me quede sin cuartos y he montado una bateria usada de coche,el sistema funciona, por que es para poca cosa, pero no se porque ultimamente ,el convertidor no hace mas que pitar lo apago y lo vuelvo a encender y funciona bien pero vuelvo apagar la luz y vuelve a pitar hasta que lo desconecto,creo que es por el frio y por la bateria que opinais
    Ni idea...

    Empieza por medir con un voltimetro a ver que te encuentras.... desde luego potencia de captacion no tienes mucha, a ver que perdidas tiene la bateria y que consumo el convertidor...

    Saludos!

  3. #3
    montelec está desconectado Miembro del foro
    Fecha de ingreso
    feb 2010
    Ubicación
    TOLEDO
    Mensajes
    190

    Predeterminado Respuesta: instalacion

    Pues hombre, así por los datos que das es muy difícil opinar. Si nos dices que inversor es al menos podremos saber por que pita, si le enciende algún led de alarma, etc.

  4. #4
    vacian está desconectado Forero Junior
    Fecha de ingreso
    nov 2010
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    24

    Predeterminado Respuesta: instalacion

    el convertidor tiene una luz roja y otra luz verde cuando pita se enciende la roja y la verde parpadea ,creo tambien que la bateria esta en las ultimas, ademas este tiempo que esta haciendo no ayuda.Lo curioso es que la luz verde del convertidor esta encendida y pongo en marcha la instalacion y todo funciona bien.Pero cuando desconecto la instalacion empieza a pitar el convertidor eso es lo que no entiendo

  5. #5
    Avatar de Hlebtomane
    Hlebtomane está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    mar 2007
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    4,498

    Predeterminado Respuesta: instalacion

    ¿Qué es exactamente lo que desconectas? ¿Los consumos? ¿La batería? ...

  6. #6
    vacian está desconectado Forero Junior
    Fecha de ingreso
    nov 2010
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    24

    Predeterminado Respuesta: instalacion

    me refiero a los consumos, esta instalacion solamente es para iluminar dos habitaciones con unas bombillas de unos 20w cada una, cada vez que las apago me pita el convertidor,solo tengo 2 bombillas en total,gracias por interesarte


Copyright, 2002-2017 Solarweb.net



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45