La energía solar no es una energía alternativa: es la energía.
Hermann Scheer

Página 3 de 187 PrimerPrimer ... 31353103 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 41 al 60 de 3726

Tema: Recortes retroactivos productores FV: Noticias y opiniones

  1. #41
    enriquedopico está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    abr 2010
    Ubicación
    CORUÑA
    Mensajes
    522

    Predeterminado Re: Real Decreto 413/2014: Otros aspectos

    Cita Iniciado por Ramoncho1 Ver mensaje
    Pues yo no habia caido en esto. Osea que si lo envia uno de los socios como representante entonces de rebote quita del medio al representante de mercado ? esto de locos. Entonces que pasa si el representante no se hace cargo de enviarlo, porque Geoatlanter por ejemplo dijo que ellos no lo enviaban ?

    Creo recordar que Geoatlanter envio un correo explicando los pasos para el envio, en el caso del error de una IT. A ver si lo encuentro.

    Saludos
    Jr
    Te pondrías tú como representante de la planta en el lugar del actual (que en mi caso es la comercializadora) con esto nos estamos refiriendo a ERIDE.

    Evidentemente tu representante de mercado seguiría siendo el mismo.

    Pero si tuviesen que hacer algo en la plataforma tendrían (muy probablemente) que volver a ponerse como representanes y lo que eso les conlleve....

  2. #42
    Avatar de agrosolar
    agrosolar está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    dic 2007
    Ubicación
    Lleida
    Mensajes
    1,066

    Predeterminado Re: Real Decreto 413/2014: Retribuciones y normativa

    Cañete está siendo evaluado para su idoneidad como Comisario de Energía y Acción Climática. Habla como si fuera de Greenpeace, las renovables son maravillosas, y el no es responsable de lo que ha hecho el gobierno del cual formaba parte... O se ha caido del caballo, o miente como un bellaco o está fuertemente drogado... Lo primero y lo último no me lo creo... Espero que los eurodiputados tengan un mínimo de dignidad y no le acepten.

  3. #43
    nuevosol está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    jul 2014
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    474

    Predeterminado Re: Actualidad productores FV

    Cita Iniciado por enriquedopico Ver mensaje
    Hola New!!!

    Ya había puesto yo a mediados de agosto el procedimiento y lo que me dijeron en el ministerio y además intenté probar....

    En mi caso pese a identificarme con certificado digital, a la hora de darle a presentar donde has puesto y que es el lugar que me indicó el ministerio, decía que yo no era representante (lo cual es cierto... consta mi representante de mercado como representante de la planta).
    A lo que volví a llamar a ambos, el ministerio me dijo que me pusiera de acuerdo con mi representante para que el los enviar, porque si yo me ponía de representante de la planta quitaba al representante actual (mi representante de mercado, comercializadora).
    Se lo expliqué a la comercializadora, me llamaron a la semana y me dijeron que les habían dicho lo mismo que a mi, con lo cual les enviara a ellos el documento que quisiera adjuntar y ellos se encargaban...


    SALUDOS!!!
    Hola, a mi me ha pasado lo mismo hace 3 semanas, y sigo en PUNTO MUERTO. He comentado esto varias veces con mi representante y al final todavía no me han contestado (NEXUS). Por favor ¿Es tu representante Nexus también?. Nexus suele ser muy serio pero al principio no entendía lo que les solicitaba y desde hace 10 días de la útlima consulta todavía no me han contestado. Yo no sé a los demás foreros, pero en los datos de mi instalación (mi problema no es la IT) hay muchos erroneos o que no figuran. Al tratar de rellenarlos pide datos del representante y eso NO LO QUIERO HACER YO. No quiero poner yo directamente los datos del representante, por si acaso me equivoco, además que es de justicia que los datos del representante los deba rellenar el representante, por si acaso ... Aparte de eso una consulta que hice al ERIDE me dieron una contestación inaudita, diciendo que ellos tenían los datos mal (y eran conscientes), pero que era mi DEBER poner los correctos si rellenaba las fichas y hacía cambios, y además por lo que preguntaba tampoco sabían ellos lo que yo tenía que responder (desde cuándo era titular de la instalación ... ¿Cuándo la compre? ... pues que podía ser otra cosa ... de locos.) Por teléfono además vuelvo a repetirlo, me dijeron que las instalaciones antiguas (no en preasignación) y que no habían recibido ayudas NO TENÍAN que presentar el Anxo VII .. En fín, que se llegará el día 9 y estaré, si no pongo algún remedio, sin poder presentar los datos correctos sobre nuestra instalación .. Y después qué? Qué consecuencias puede traer esto? Os acordáis del articulo de hace unos días sobre los impedimentos que habían para poder presentar los datos (Anpier) yu que muchos productores podían perder sus derechos ...
    En fin, ¿Es nexus con quienes has hablado?
    Saludos

  4. #44
    SOLARMAC está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    dic 2010
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    368

    Predeterminado Re: Recortes retroactivos productores FV: Noticias y opiniones

    Vozpópuli - Arias Cañete elude responder en la Eurocámara si ha vendido sus acciones petroleras a su cuñado

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    http://vozpopuli.com/actualidad/50358-decenas-de-personas-se-manifiestan-en-bruselas-contra-la-designacion-de-canete

  5. #45
    nuevosol está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    jul 2014
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    474

    Predeterminado Re: Real Decreto 413/2014: Retribuciones y normativa

    Cita Iniciado por agrosolar Ver mensaje
    Cañete está siendo evaluado para su idoneidad como Comisario de Energía y Acción Climática. Habla como si fuera de Greenpeace, las renovables son maravillosas, y el no es responsable de lo que ha hecho el gobierno del cual formaba parte... O se ha caido del caballo, o miente como un bellaco o está fuertemente drogado... Lo primero y lo último no me lo creo... Espero que los eurodiputados tengan un mínimo de dignidad y no le acepten.
    ¿Qué va a decir si no? Lo que le convenga en cada momento. Esperemos que los Eurodiputados tengan dos dedos de frente o bien que nos estén ya vendidos.
    Y aquí tenéis lo que dice en público. Sinverguenza ... El deficit de tarifa es culpa de las renovables. De recortes retroactivos no dice nada. Además de negacionista del cambio climático ahora pasa a decir que si que está subiendo la temperatura ... ¡Qué jeta que tienen todos estos!
    http://www.eldiario.es/politica/Cane...309020119.html

  6. #46
    enriquedopico está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    abr 2010
    Ubicación
    CORUÑA
    Mensajes
    522

    Predeterminado Re: Actualidad productores FV

    Cita Iniciado por nuevosol Ver mensaje
    Hola, a mi me ha pasado lo mismo hace 3 semanas, y sigo en PUNTO MUERTO. He comentado esto varias veces con mi representante y al final todavía no me han contestado (NEXUS). Por favor ¿Es tu representante Nexus también?. Nexus suele ser muy serio pero al principio no entendía lo que les solicitaba y desde hace 10 días de la útlima consulta todavía no me han contestado. Yo no sé a los demás foreros, pero en los datos de mi instalación (mi problema no es la IT) hay muchos erroneos o que no figuran. Al tratar de rellenarlos pide datos del representante y eso NO LO QUIERO HACER YO. No quiero poner yo directamente los datos del representante, por si acaso me equivoco, además que es de justicia que los datos del representante los deba rellenar el representante, por si acaso ... Aparte de eso una consulta que hice al ERIDE me dieron una contestación inaudita, diciendo que ellos tenían los datos mal (y eran conscientes), pero que era mi DEBER poner los correctos si rellenaba las fichas y hacía cambios, y además por lo que preguntaba tampoco sabían ellos lo que yo tenía que responder (desde cuándo era titular de la instalación ... ¿Cuándo la compre? ... pues que podía ser otra cosa ... de locos.) Por teléfono además vuelvo a repetirlo, me dijeron que las instalaciones antiguas (no en preasignación) y que no habían recibido ayudas NO TENÍAN que presentar el Anxo VII .. En fín, que se llegará el día 9 y estaré, si no pongo algún remedio, sin poder presentar los datos correctos sobre nuestra instalación .. Y después qué? Qué consecuencias puede traer esto? Os acordáis del articulo de hace unos días sobre los impedimentos que habían para poder presentar los datos (Anpier) yu que muchos productores podían perder sus derechos ...
    En fin, ¿Es nexus con quienes has hablado?
    Saludos
    Comercializadora Fenie

  7. #47
    pakogalgon está desconectado Forero Junior
    Fecha de ingreso
    mar 2008
    Ubicación
    Albacete
    Mensajes
    17

    Predeterminado Re: Actualidad productores FV

    Hola a todos,

    respecto al Anexo VII esto es lo que aparece en la sección de preguntas frecuentas del Ministerio de Industria:

    [93] ¿Debo remitir por vía electrónica a la Dirección General de Política Energética y Minas una declaración responsable sobre las ayudas percibidas de mi instalación?
    El Real Decreto 413/2014, de 6 de junio, por el que se regula la actividad de producción de energía eléctrica a partir de fuentes de energía renovables, cogeneración y residuos, establece en su disposición adicional segunda, apartado 3, que:
    ■Las instalaciones con derecho a la percepción de régimen económico primado a la entrada en vigor del Real Decreto-ley 9/2013, de 12 de julio, deberán presentar, por vía electrónica, en el plazo de seis meses desde la fecha de inscripción automática de las instalaciones en el registro de régimen retributivo específico que se determine de conformidad con la disposición transitoria primera.1, una declaración responsable sobre las ayudas percibidas hasta dicha fecha de acuerdo con el modelo establecido en el anexo VII.
    ■Deben presentar el documento de declaración responsable únicamente las instalaciones que hayan percibido ayudas, no siendo necesario que lo hagan aquellas instalaciones que no las han percibido.

    Un saludo.

  8. #48
    Avatar de newinversor
    newinversor está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    feb 2010
    Ubicación
    Muro del Alcoy
    Mensajes
    1,283

    Predeterminado Re: Actualidad productores FV

    Cita Iniciado por pakogalgon Ver mensaje
    Hola a todos,

    respecto al Anexo VII esto es lo que aparece en la sección de preguntas frecuentas del Ministerio de Industria:

    [93] ¿Debo remitir por vía electrónica a la Dirección General de Política Energética y Minas una declaración responsable sobre las ayudas percibidas de mi instalación?
    El Real Decreto 413/2014, de 6 de junio, por el que se regula la actividad de producción de energía eléctrica a partir de fuentes de energía renovables, cogeneración y residuos, establece en su disposición adicional segunda, apartado 3, que:
    ■Las instalaciones con derecho a la percepción de régimen económico primado a la entrada en vigor del Real Decreto-ley 9/2013, de 12 de julio, deberán presentar, por vía electrónica, en el plazo de seis meses desde la fecha de inscripción automática de las instalaciones en el registro de régimen retributivo específico que se determine de conformidad con la disposición transitoria primera.1, una declaración responsable sobre las ayudas percibidas hasta dicha fecha de acuerdo con el modelo establecido en el anexo VII.
    ■Deben presentar el documento de declaración responsable únicamente las instalaciones que hayan percibido ayudas, no siendo necesario que lo hagan aquellas instalaciones que no las han percibido.

    Un saludo.

    Excelente información, copio el enlace de dichas preguntas en la web del Ministerio

    OJO, también indican "este texto NO TIENE VALOR JURIDICO" (Vamos un canto a la "responsabilidad" de la información.... vaya tela)

    Preguntas frecuentes - Energía Eléctrica - Energía - Mº de Industria, Energía y Turismo
    "Gestión y servicios para productores fotovoltaicos"

  9. #49
    Avatar de Serranillos
    Serranillos está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    sep 2008
    Ubicación
    Ávila
    Mensajes
    180

    Predeterminado Re: Real Decreto 413/2014: Retribuciones y normativa

    Resulta sorprendente que cañete, miembro del gobierno del PP, proponga un "sistema europeo de apoyo a las renovables con reglas claras". Dudo de que al resto de europeos les parecerán claras las reglas que han impuesto aquí.

    Claramente deberían rechazarle. Qué bien refleja su entrada la viñeta de "El Teto":

    El Teto: 22-09-2014

  10. #50
    santos está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    jul 2006
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    295

    Predeterminado Re: Real Decreto 413/2014: Retribuciones y normativa

    Ya hay más de 400.000 peticiones en AVAAZ para que Cañete no sea elegido Comisario.
    Os invito a firmar: https://secure.avaaz.org/es/canete_climate_pa_es/?fpla

  11. #51
    nuevosol está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    jul 2014
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    474

    Predeterminado Re: Recortes retroactivos productores FV: Noticias y opiniones

    Está claro que fuera de España las prácticas de nuestro Oligopolio no funcionan. ¡Cuánto me alegro! ¿Qué nos pasa en España?
    Vozpópuli - El Estado de Nueva York investiga a Iberdrola por sobrecostes "sospechosos" en tres filiales
    Y esta anterior: Vozpópuli - La investigación del Estado de Nueva York sobre Iberdrola alarma a sus grandes clientes. La noticia tiene unos meses.

  12. #52
    Nicolas está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    nov 2007
    Ubicación
    El Ejido
    Mensajes
    35

    Predeterminado Re: Recortes retroactivos productores FV: Noticias y opiniones


  13. #53
    Avatar de Serranillos
    Serranillos está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    sep 2008
    Ubicación
    Ávila
    Mensajes
    180

    Predeterminado Re: Recortes retroactivos productores FV: Noticias y opiniones

    Por si no os ha llegado, os comento la iniciativa de Avaaz para intentar parar el nombramiento de Cañete como Comisario de Energía y Cambio Climático.

    Está claro que no es el mejor candidato ni para defender el clima, ni para impulsar un cambio del modelo energético en Europa a favor de las energías renovables.

    https://secure.avaaz.org/es/canete_c...uZsRbb&v=47213

    Tampoco sería precisamente la persona más apropiada si, desde el Parlamento Europeo, se promueve alguna medida para restituir nuestros derechos pisoteados en España, como inversores en Energía Fotovoltaica.

    Yo ya he firmado la petición. A esta hora van 458.567

  14. #54
    joaquin está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    nov 2005
    Ubicación
    navarra
    Mensajes
    38

    Predeterminado Re: Real Decreto 413/2014: Otros aspectos

    Ya nadie habla de las denuncias de los fondos internacionales. ¿no debería haber salido ya alguna resolución?
    Alguien sabe algo de este tema.

  15. #55
    nuevosol está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    jul 2014
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    474

    Predeterminado Re: Real Decreto 413/2014: Otros aspectos

    Cita Iniciado por joaquin Ver mensaje
    Ya nadie habla de las denuncias de los fondos internacionales. ¿no debería haber salido ya alguna resolución?
    Alguien sabe algo de este tema.
    Debido a las presiones del gobierno todo se había retrasado. Hace como un mes anunciaron que ya se habían elegido a los jueces internacionales que iban a llevar los casos. Entiendo que esto llevará todavía un tiempo, porque si acaban de nombrar a los jueces ..... por lo menos ya han arrancado.
    De todas maneras en este artículo del mes de Agosto aclara algo de la situación.
    Expansión - Arrancan los pleitos contra España en EEUU por el recorte a las renovables

    Saludos.

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    Recortes retroactivos productores FV: Noticias y opiniones-spanish-veto-renewables.jpg
    Algo se mueve en Europa contra las políticas antirenovables de los PPSOE

  16. #56
    SOLARMAC está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    dic 2010
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    368

  17. #57
    nuevosol está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    jul 2014
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    474

    Predeterminado Re: Recortes retroactivos productores FV: Noticias y opiniones

    Hoy día 08 ya se hace oficial al ser votado en el parlamaento.
    Qué mala noticia. Es increible. Pero analizandolo desde el principio se ve que esto es solo un juego para ellos. Rajoy y Merckel se ponen de acuerdo desde hace meses y esto es lo que tenemos. Un negacionista del cambio climático, un Ministro que ha incumplido con todo y perteneciente a un gobierno antirenovables, con intereses personales y políticos en las energías sucias, etcétera, en Europa sabiéndolo, pero los pactos son los pactos. Es la misma MAFIA en Europa que aquí.

  18. #58
    solano está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    ene 2008
    Ubicación
    Del norte
    Mensajes
    173

    Predeterminado Re: Recortes retroactivos productores FV: Noticias y opiniones


  19. #59
    nuevosol está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    jul 2014
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    474

    Predeterminado Re: Recortes retroactivos productores FV: Noticias y opiniones

    Anatomía de un escándalo financiero - Economía - Diario digital Nueva Tribuna
    Energumenos. El artículo no tiene desperdicio. Enel se lleva casi todo el dinero de Endesa. 14,000 Millones de euros de los que se queda con la mayoria. El expolio de España continua, a cara descubierta. Aquí dejaran sin embargo a pagar a escote entre todos nosotros.

  20. #60
    victor9966 está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    jun 2008
    Ubicación
    vinaros
    Mensajes
    623

Página 3 de 187 PrimerPrimer ... 31353103 ... ÚltimoÚltimo


Copyright, 2002-2017 Solarweb.net



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45