La energía solar no es una energía alternativa: es la energía.
Hermann Scheer

Página 4 de 4 PrimerPrimer ... 34
Resultados 61 al 70 de 70
  1. #61
    bacart está desconectado Forero Junior
    Fecha de ingreso
    feb 2009
    Ubicación
    Villar del Olmo (Madrid)
    Mensajes
    18

    Predeterminado Re: Opinion Pellets Naturpellet

    A mi me acaban de ofrecer este pellet "Esaferal" a 4,75 el saco comprando por pallets. No conozco esta marca. Hasta ahora he venido usando Naturpellet, pero mi proveedor no lo tiene en stock. ¿Alguien conoce esta marca? Gracias

  2. #62
    JaviTem está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    sep 2014
    Ubicación
    Tembleque, (Toledo)
    Mensajes
    61

    Predeterminado Re: Opinion Pellets Naturpellet

    Cita Iniciado por bacart Ver mensaje
    A mi me acaban de ofrecer este pellet "Esaferal" a 4,75 el saco comprando por pallets. No conozco esta marca. Hasta ahora he venido usando Naturpellet, pero mi proveedor no lo tiene en stock. ¿Alguien conoce esta marca? Gracias
    Buenas tardes.

    A mi también me han ofrecido esa marca y he cogido dos palets, por cierto me han salido a 3.80€ puesto en casa.

    La empresa tiene la sede en León y la fábrica en Portugal, mi distribuidor me ha dado buenas referencias.

    Debido al alto precio de las marcas habituales han tenido que cambiar, el pellet tiene buena pinta aunque hasta que no lo pruebe poco más puede decir.
    Usuario de un Quemador Ferroli Sun P7 acoplado a una caldera de Leña Roca P 30-4

  3. #63
    Avatar de incubos
    incubos está desconectado Forero Junior
    Fecha de ingreso
    nov 2018
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    2

    Predeterminado Re: Opinion Pellets Naturpellet

    Una duda... la primera vez usé Ecopellet y era super limpio, mucha ceniza si, pero el cristal limpio transparente y el interior de la estufa tambien... despues el Leroy solo vendia Burpellet... menos ceniza pero muy sucio, incluso me llenó de mierda la estufa provocando una explosion, teniendo que realizar una limpieza a fondo. Sin embargo en la web de la OCU lo ponen como la mejor compra....

    No se si probar Naturpellet... ¿con cual os quedaríais de los 2? ¿Naturpellet o Burpellet?

    Gracias.

  4. #64
    Carabela está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    ene 2013
    Ubicación
    En España
    Mensajes
    306

    Predeterminado Re: Opinion Pellets Naturpellet

    Naturpellet sin dudarlo

  5. #65
    bastorron está desconectado Forero Junior
    Fecha de ingreso
    nov 2014
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    16

    Predeterminado Re: Opinion Pellets Naturpellet

    Opino lo mismo que Carabela, Naturpellet sobre todo por que son los que uso y siempre me han ido fenomenal.
    Empeze usarlos a raíz de un problema con otra marca hace unos años ya y no les cambio por otros.
    Salud2...

  6. #66
    Pepepi está desconectado Forero Junior
    Fecha de ingreso
    nov 2019
    Ubicación
    Segovia
    Mensajes
    5

    Predeterminado Re: Opinion Pellets Naturpellet

    Naturpellet dan calor y poca ceniza, pero están carísimos este año.

  7. #67
    bastorron está desconectado Forero Junior
    Fecha de ingreso
    nov 2014
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    16

    Predeterminado Re: Opinion Pellets Naturpellet

    Buenos dias Pepepi,
    Tienes razon este año les he pagado un poquito mas que el pasado, pero como bien dices(poca ceniza, muy buen poder calori­fico y la medida del pellet la justa, no como en otros que bienen pequeñisimos y dan algo menos de calor y aumento de cenizas), se compensa por el buen rendimiento que tienen y eso por lo menos para mi es importante, y sobre todo para la vida de la maquina (con otros de marca tambien conocida me preparo una buena faena y desde entonces uso esta marca y 0 problemas).
    Salud2...
    Última edición por bastorron; 01/12/2019 a las 08:49 Razón: Corrección

  8. #68
    Pepepi está desconectado Forero Junior
    Fecha de ingreso
    nov 2019
    Ubicación
    Segovia
    Mensajes
    5

    Predeterminado Re: Opinion Pellets Naturpellet

    Cita Iniciado por bastorron Ver mensaje
    Buenos dias Pepepi,
    Tienes razon este año les he pagado un poquito mas que el pasado, pero como bien dices(poca ceniza, muy buen poder calori­fico y la medida del pellet la justa, no como en otros que bienen pequeñisimos y dan algo menos de calor y aumento de cenizas), se compensa por el buen rendimiento que tienen y eso por lo menos para mi es importante, y sobre todo para la vida de la maquina (con otros de marca tambien conocida me preparo una buena faena y desde entonces uso esta marca y 0 problemas).
    Salud2...
    ¿Y a cuanto los estas comprando?, si no es indiscreción. ¿Y de que distribuidor?

  9. #69
    bastorron está desconectado Forero Junior
    Fecha de ingreso
    nov 2014
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    16

    Predeterminado Re: Opinion Pellets Naturpellet

    Pues este año les he pagado a 320 eu. el palet de 70 sacos puesto en casa y colocados, de un distribuidor de Valladolid.

  10. #70
    Pepepi está desconectado Forero Junior
    Fecha de ingreso
    nov 2019
    Ubicación
    Segovia
    Mensajes
    5

    Predeterminado Re: Opinion Pellets Naturpellet

    Cita Iniciado por bastorron Ver mensaje
    Pues este año les he pagado a 320 eu. el palet de 70 sacos puesto en casa y colocados, de un distribuidor de Valladolid.
    Pues esta muy bien a ese precio, en casa y colocado. Yo estando la propia fábrica en Segovia no lo consigo a menos de 5 eur.

Página 4 de 4 PrimerPrimer ... 34

Temas similares

  1. Pellets para este año: EbePellet o Naturpellet?
    Por grasuxxl en el foro Pellets y demás combustibles
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19/10/2017, 19:57
  2. Opinion Teruel pellets
    Por grasuxxl en el foro Pellets y demás combustibles
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15/12/2016, 10:13
  3. Pellets Naturpellet o Biomasa Forestal
    Por yoburtu en el foro Pellets y demás combustibles
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 23/11/2015, 12:26
  4. OPINION CALDERA DE PELLETS
    Por kerugo en el foro General biomasa
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03/12/2012, 15:30
  5. Opinión caldera de pellets
    Por Rovaniemi en el foro General biomasa
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13/11/2012, 10:40

Copyright, 2002-2017 Solarweb.net



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46