La energía solar no es una energía alternativa: es la energía.
Hermann Scheer

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 26 al 50 de 74
  1. #26
    pelletsdelsur está desconectado Forero Junior
    Fecha de ingreso
    jul 2016
    Ubicación
    Estepa. Sevilla
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: Opinion Pellets Naturpellet

    Hola

    Yo os invito a probar los nuestros. Pellets garantizado y certificado ENPLUS A1
    a un precio muy bueno, creo que odemos competir con Leroy, etc

    Os dejo nuestra web por si quereis contactarnos.

    pelletsdelsur.com

    Gracias

  2. #27
    Nexusmatrix está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    jun 2014
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    171

    Predeterminado Re: Opinion Pellets Naturpellet

    gracias por el ofrecimiento, pero este post solo es para Naturpellet.

    por cierto comprobado. son 3,5€ pero si te llevas almenos un palet (70 sacos), sino son 3,95€

  3. #28
    pilfos está desconectado Forero Junior
    Fecha de ingreso
    ene 2015
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    10

    Predeterminado Re: Opinion Pellets Naturpellet

    actualmente en Leroy, el saco 3,95, pero el palé, 275,00€ + 69,95€ de envio ...

  4. #29
    Nexusmatrix está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    jun 2014
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    171

    Predeterminado Re: Opinion Pellets Naturpellet

    Corrijo.

    Es Naparpellet lo que llevo usando desde el año pasado. Se me bailo el nombre y yo todo convencido.

  5. #30
    jaliwey está desconectado Forero Junior
    Fecha de ingreso
    nov 2016
    Ubicación
    tudela de duero
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: Opinion Pellets Naturpellet

    Ola en la zona valladolid para comprar natutpellets los mas baratos estan el bazamazano en la carretera soria junto a la gasolinera de repsol en tudela de duero el saco a 3.50

  6. #31
    nosepijo está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    mar 2009
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    49

    Predeterminado Re: Opinion Pellets Naturpellet

    saco en Leroy Valladolid, Naturpellet a 3,39€. Creo que hasta el 14 noviembre. Portes aparte, Pregunté y cobran 30€ por pallet.

    Yo también tengo el Naparpellet a 3,50€ puesto en casa gracias a Nexus, y ahora estoy en duda cual coger. El Naparpellet es muy bueno, y el Naturpellet no lo he probado. Que me cuentas Nexus? Cual cojo?

  7. #32
    lucilda está desconectado Forero Junior
    Fecha de ingreso
    abr 2016
    Ubicación
    Aranjuez
    Mensajes
    10

    Predeterminado Re: Opinion Pellets Naturpellet

    Hola,

    Acabo de mirar en Valladolid y el naturpellet no está a 3,39, sino a 3,95. Te has debido de confundir nosepijo. Para mí este es uno de los mejores pellets, la Ocu ha valorado a 12 y este es Compra-maestra, que significa muy buena relación calidad precio. Hay una opción de compra colectiva que yo hice el año pasado y sacamos el pallet a 3,76€ el saco puesto en casa.
    Os animo a que os incluyáis, cuanto más seamos, más nos rebajaran

  8. #33
    nosepijo está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    mar 2009
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    49

    Predeterminado Re: Opinion Pellets Naturpellet

    Ya no está a 3'39€? Vaya. Pues se debió de acabar la oferta. Lo estuve mirando con el vendedor y me avisó que sería temporal. En bazamazano es 3,50 portes incluidos? A cuánto saldría esa compra conjunta? Mandarme privado y lo vemos. Yo tengo q pedir 2 pallets en unos dias

  9. #34
    lucilda está desconectado Forero Junior
    Fecha de ingreso
    abr 2016
    Ubicación
    Aranjuez
    Mensajes
    10

    Predeterminado Re: Opinion Pellets Naturpellet

    El precio de la compra colectiva se sabe una vez cierren los acuerdos con las distintas empresas. El año pasado nos ahorramos 8 céntimos por kilo.
    Me he puesto hoy con la comercial de Naturpellet y me ha dicho que está a punto de cerrarse, pero no me dicen.
    precio.https://www.ocu.org/especiales/compr...aign=biomasaII
    En este enlace os podéis dar de alta, no implica que luego tengas que comprar...

  10. #35
    nosepijo está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    mar 2009
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    49

    Predeterminado Re: Opinion Pellets Naturpellet

    Bueno pues hoy he comprado un pallet de Naturpellet en Leroy Valladodlid a 3,39€ el saco (+30€ de porte). Nunca lo he probado, pero dicen que es bueno así que habrá que probar. Me hicieron la revision de la caldera hace 15 días y me dijeron que el pellet que gasté el año pasado (Naparpallet) era excelente. El técnico me dijo que no cambiara de marca, que me había quemado muy bien y que el quemador estaba perfecto, pero no le he hecho caso....voy a probar el famoso Naturpellet a ver que tal.

    Aclarar Lucilda, que la oferta de 3,39€ es llevando un pallet entero, si no, es a 3,95€ el saco.

    Me apunté no obstante a la compra colectiva de la OCU, pero tarda mucho y necesito pellet así que al menos ya tengo hasta despues de Navidades. Me llamaron de la OCU y me dijeron que ya estaba al caer el distribuidor de este año y el precio (sobre 3,20€/saco me adelantó)....Veremos...

  11. #36
    an_can46 está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    mar 2014
    Ubicación
    Ciudad Real
    Mensajes
    63

    Predeterminado Re: Opinion Pellets Naturpellet

    El de Naturpellet por OCU a 0.20€ kilo. Eso si recogida en la fábrica

  12. #37
    lucilda está desconectado Forero Junior
    Fecha de ingreso
    abr 2016
    Ubicación
    Aranjuez
    Mensajes
    10

    Predeterminado Re: Opinion Pellets Naturpellet

    A mí no me ha llegado la oferta y eso q me llamaron para infirmarme. Os han dado el código? y solo es para la fábrica? No hay distribuidores de Naturpellet? Por Fuenlabrada, recientemente he visto una nave q pone un cartel.... investigaré....Feliz Año
    Cita Iniciado por an_can46 Ver mensaje
    El de Naturpellet por OCU a 0.20€ kilo. Eso si recogida en la fábrica

  13. #38
    nosepijo está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    mar 2009
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    49

    Predeterminado Re: Opinion Pellets Naturpellet

    Bueno, pues primer palet que compro de Naturpellet y primer fallo. Tuve que llamar al técnico de la caldera. El quemador se había quedado con creosota y no dejaba encender. Contienen mucha humedad. Llevaba quemados unos 300kg y me ha pasado eso. Al sacar el quemador se ve como está de sucio y con óxido. El SAT de mi zona dice que ha sido una partida mala que han sacado de pellet y le ha pasado a más gente de la zona que llevan elllos y que están usando Naturpellet.

    Muy mal por parte de Naturpellet. Si eres una marca que está empezando, que estaba haciendo las cosas bien, y que quiere hacerse un hueco en la zona centro de España, no puede tener esos fallos. Si sabes que tienes una partida mala no la saques al mercado. Más vale perder unas decenas de toneladas, que unas decenas de clientes descontentos....

    No sé si tendrá que ver el haberlos comprado en Leroy Merlin. Como no les dejan apenas margen, se los habrán encasquetado. Desde luego conmigo han perdido un cliente ya. No vuelvo a comprar Naturpellet.

    El caso es que el pellet no es malo, tiene bastante rendimiento, y para mí tiene un embalaje que me gusta mucho en papel. El palet perfectamente retractilado. En fin, no pueden tener esas chapuzas que desprestigien la marca por unas pocas toneladas que hagan mal. A mí me han perdido ya como cliente. Lo siento.

    Acabaré el medio palet que me queda y me vuelvo a Naparpellet. El año pasado quemé 4 toneladas y el quemador limpio como el primer día.

  14. #39
    Oscar Lopez está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    sep 2012
    Mensajes
    436

    Predeterminado Re: Opinion Pellets Naturpellet

    Buenas, nosepijo:

    Yo el año pasado queme Naturpellet y muy bien. Pero el verano del año 2015, en junio, pille 6 pallet a Burpellet en una compra conjunta con amigos. Lo he empezado a gastar en Diciembre, pues me quedaban de Naturpellet de otra compra, y van como un tiro. El años en el almacen me ha garantizado que esten como dios manda, o eso creo yo. Porque antes de Naturpelles compre otra partida de Burpellet y muy malos.

    Un saludo.

  15. #40
    juancar269 está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    abr 2013
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    275

    Predeterminado Re: Opinion Pellets Naturpellet

    Buenas noches, en el mes de noviembre he puesto in insert de pellets que compré de ocasión y he ido probando varias marcas.
    Mi experiencia ha sido la siguiente segun marcas, los precios son por saco suelto.
    Naturpellet, 3,95 en Leroy
    Asturpellet, 3,90 no se donde lo compre
    Extpellet, 3,15 en Brico
    Enerbio, 3,75 en Brico
    Los precios son los que he ido apuntando en el momento de la compra y solo en centros de Valladolid
    Naturpellet enciende bastante bien, buena presencia y olor pero mal resultado, hay que limpiar el cestillo cada 4 horas porque hace una costra que impide la combustion deformando y reduciendo la llama.
    He comprado varias veces pero eso solo me ha pasado desde principios de diciembre, a mediados he cambiado de marca.
    Asturpellet, practicamente los mismos resultados que el anterior (mucha costra en el cestillo) pero un poquito mas barato.
    Extpellet, para mi el mejor y mas barato aunque por desgracia Brico no ha vuelto a traerlo, hace poca ceniza, no muy gorda y no deja rastro en el cestillo despues de 12 horas quemando.
    Enerbio, el que llevo quemando desde mediados de diciembre, deja algo mas de ceniza yque mas gorda que ninguno, como arena pero a cambio enciende muy bien, hace una buena llama, calienta bien y lo más importante no deja el mas minimo rastro en el cestillo despues de 12 horas seguidas quemando.

    Conclusión final: si pudiera encontrar Extpellet al mismo precio compraria sin dudarlo uno o dos pallets. Como no lo encuentro llevo dos meses quemando Enerbio que es el segundo mejor de los cuatro que he probado y estoy satisfecho.

    Esta es mi experiencia.

  16. #41
    Avatar de BioEfusion
    BioEfusion está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    jun 2014
    Ubicación
    SALAMANCA
    Mensajes
    1.666
    Entradas de blog
    5

    Predeterminado Re: Opinion Pellets Naturpellet

    Aportare mi experiencia de profesional.

    NO NOS VOLVAMOS LOCOS CON LAS MARCAS.

    Al final todos son muy parecidos, lo realmente importante es comprar dependiendo de la fecha de fabricacion del pellet.
    Por ejemplo el pellet fabricado desde Mayo a Septiembre suele ser el mejor pellet que se pueda comprar independientemente de la marca, bueno hay marcas muy malas, pero si es certificado no deberia de ser asi.

    Luego lo fabricado en noviembre hasta enero, es malo independientemente de la marca que compremos, ya que cristaliza.
    Antonio Fuentes Martin.
    info@biomasalamanca.es
    SAT BioHeat

  17. #42
    juancar269 está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    abr 2013
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    275

    Predeterminado Re: Opinion Pellets Naturpellet

    Tienes razón Antonio por eso he probado varias marcas, aunque casi todas sean mas o menos buenas unas van mejor que otras independientemente de que sea por ese motivo o no, unos son mas largos que otros, mucho serrin en polvo, humedad, etc, etc.
    Pero lo que dices supongo que tiene que ver con la epoca de poda y/o procesado pero y perdona mi ignorancia ¿como saber esa fecha? Por mas vueltas que doy al saco no veo fecha de fabricación o procesado.

    Gracias

  18. #43
    pilfos está desconectado Forero Junior
    Fecha de ingreso
    ene 2015
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    10

    Predeterminado Re: Opinion Pellets Naturpellet

    Cita Iniciado por BioEfusion Ver mensaje
    Aportare mi experiencia de profesional.

    NO NOS VOLVAMOS LOCOS CON LAS MARCAS.

    Al final todos son muy parecidos, lo realmente importante es comprar dependiendo de la fecha de fabricacion del pellet.
    Por ejemplo el pellet fabricado desde Mayo a Septiembre suele ser el mejor pellet que se pueda comprar independientemente de la marca, bueno hay marcas muy malas, pero si es certificado no deberia de ser asi.

    Luego lo fabricado en noviembre hasta enero, es malo independientemente de la marca que compremos, ya que cristaliza.
    Antonio, tal como pregunta el compañero, como podemos saber la fecha de fabricación del pellet? Estoy mirando en los Green Power que tengo y sólo veo el nº de lote que no tiene ningún formato de fecha.

    Yo este año soy "novato" en el tema del pellet, compré una estufa a tu "ex-socio", y me compré un palé de Green Power en el AKI, aprovechando ofertas de Black Friday. Al principio me volvía loco. Que si la estufa se apagaba al arrancar, que si error de "no pellet", que si el ruido que hacía a potencia máxima era insoportable, que si el brasero o cenicero quedaba lleno de pellet y tenía que pararla para vaciarlo.

    La verdad es que era para darle una patada y devolverla al vendedor, pero con su ayuda, y una vez que empecé a conocer la estufa, realmente el origen de todos los problemas es el p**o pellet. Del mismo palé, hay días que la combustión es perfecta, no hay restos en el brasero, hay bastante "ceniza" ( como granos marrones ), y el cristal queda casi limpio. En cambio cuando toca un saco malo, se acumula en el brasero un bloque compacto, y a veces con restos de algo con color turquesa, el cristal queda sucio.

    También he notado que algunos de los sacos venía con algún que otro agujero, y esos tenían una pequeña parte de pellet inflados por culpa de haber entrado agua de tenerlos en el AKI a saber en que condiciones.

    Realmente es así, que dependiendo la época de fabricación tienen mejor o peor calidad? Entonces la certificación para que sirve?

    Y esto también pasa en las calderas "TOP", de marcas tipo Windhager (que por cierto parece que haya desaparecido del foro) ? Aunque no parecen tener estufas, solo calderas...

  19. #44
    Martinagarper está desconectado Forero Junior
    Fecha de ingreso
    sep 2015
    Ubicación
    Segovia
    Mensajes
    11

    Predeterminado Re: Opinion Pellets Naturpellet

    Hola Juancar!

    eso mismo le pasó a un amigo porque yo le recomendé Naturpellet... pero llamó a la fábrica y le explicaron que era un problema de falta de oxígeno. Le pusieron en contacto con un técnico y todo de lujo!!! Vamos, que no cambia... un servicio 10 y el pellet da muchísimo calor!!! deberías llamarles para que te lo solucionen... Las fábricas deben hacerse cargo de sus incidencias, si no estamos vendidos!!!!




    Cita Iniciado por juancar269 Ver mensaje
    Buenas noches, en el mes de noviembre he puesto in insert de pellets que compré de ocasión y he ido probando varias marcas.
    Mi experiencia ha sido la siguiente segun marcas, los precios son por saco suelto.
    Naturpellet, 3,95 en Leroy
    Asturpellet, 3,90 no se donde lo compre
    Extpellet, 3,15 en Brico
    Enerbio, 3,75 en Brico
    Los precios son los que he ido apuntando en el momento de la compra y solo en centros de Valladolid
    Naturpellet enciende bastante bien, buena presencia y olor pero mal resultado, hay que limpiar el cestillo cada 4 horas porque hace una costra que impide la combustion deformando y reduciendo la llama.
    He comprado varias veces pero eso solo me ha pasado desde principios de diciembre, a mediados he cambiado de marca.
    Asturpellet, practicamente los mismos resultados que el anterior (mucha costra en el cestillo) pero un poquito mas barato.
    Extpellet, para mi el mejor y mas barato aunque por desgracia Brico no ha vuelto a traerlo, hace poca ceniza, no muy gorda y no deja rastro en el cestillo despues de 12 horas quemando.
    Enerbio, el que llevo quemando desde mediados de diciembre, deja algo mas de ceniza yque mas gorda que ninguno, como arena pero a cambio enciende muy bien, hace una buena llama, calienta bien y lo más importante no deja el mas minimo rastro en el cestillo despues de 12 horas seguidas quemando.

    Conclusión final: si pudiera encontrar Extpellet al mismo precio compraria sin dudarlo uno o dos pallets. Como no lo encuentro llevo dos meses quemando Enerbio que es el segundo mejor de los cuatro que he probado y estoy satisfecho.

    Esta es mi experiencia.

  20. #45
    juancar269 está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    abr 2013
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    275

    Predeterminado Re: Opinion Pellets Naturpellet

    Gracias por tu respuesta peroooo creo que este no es mi caso por dis motivos.
    1 porque hay justo enfrente del insert una entrada de aire del exterior (norte) de 100 mm que se puso para la entrada de aire (oxigeno) al antiguo insert hergon de leña.
    2 porque de ser ese el problema como me explicas que con naturpellet me cristalice medio cenicero cada 4-5 horas de funcionamiento y con enerbio o ahora con asturpellet despues de 11 horas continuadas el cenicero esté completamente limpio sin rastro de cristalizaciones?
    Ademas, que explicacion le das a que la primera partida de 15 sacos que queme de naturpellet (leroy valladolid) no dejase rastro y las sucesivas si?
    Lo de llamar a un sat esta muy bien, lo que ya no me hace tanta gracia es que me levanten 90€ por decirme lo que ya se, que la maquina no es lo mejor del mundo y que esa partida puede ser como dice Antonio de Bioefusion que es de fabricacion reciente y no se ha dejado secar la madera despues de la poda.

  21. #46
    Martinagarper está desconectado Forero Junior
    Fecha de ingreso
    sep 2015
    Ubicación
    Segovia
    Mensajes
    11

    Predeterminado Re: Opinion Pellets Naturpellet

    Pues la verdad es que a él se lo explicaron super bien y tenía mucho sentido!!! pero no es un SAT con quien te pasan, y no te cobran... es como un servicio gratuito que te da la fábrica para que no tengas ningún problema con su pellet. Fueron muy amables!!

    No obstante, si llamas te lo explicarán mejor, pero era algo de la densidad, materiales... estas cosas del pellet! yo no entiendo mucho pero sí sé que él estaba muy enfadado y quedó super satisfecho y ahora siempre habla genial.

    Prueba!

    Cita Iniciado por juancar269 Ver mensaje
    Gracias por tu respuesta peroooo creo que este no es mi caso por dos motivos.
    1 porque hay justo enfrente del insert una entrada de aire del exterior (norte) de 100 mm que se puso para la entrada de aire (oxigeno) al antiguo insert hergon de leña.
    2 porque de ser ese el problema como me explicas que con naturpellet me cristalice medio cenicero cada 4-5 horas de funcionamiento y con enerbio o ahora con asturpellet despues de 11 horas continuadas el cenicero esté completamente limpio sin rastro de cristalizaciones?
    Ademas, que explicacion le das a que la primera partida de 15 sacos que queme de naturpellet (leroy valladolid) no dejase rastro y las sucesivas si?
    Lo de llamar a un sat esta muy bien, lo que ya no me hace tanta gracia es que me levanten 90€ por decirme lo que ya se, que la maquina no es lo mejor del mundo y que esa partida puede ser como dice Antonio de Bioefusion que es de fabricacion reciente y no se ha dejado secar la madera despues de la poda.

  22. #47
    juancar269 está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    abr 2013
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    275

    Predeterminado Re: Opinion Pellets Naturpellet

    Gracias de nuevo, probaré no lo dudes y a ver que me dicen.
    Cuando sepa algo os informo de la respuesta, por cierto espero que no sea un 902 porque ya se va cansando uno de ir con la visa en los dientes.

  23. #48
    Martinagarper está desconectado Forero Junior
    Fecha de ingreso
    sep 2015
    Ubicación
    Segovia
    Mensajes
    11

    Predeterminado Re: Opinion Pellets Naturpellet

    Jajajaja tienes varios teléfonos... hay dos fijos de Segovia así que prueba. SUERTEEEE

    Cita Iniciado por juancar269 Ver mensaje
    Gracias de nuevo, probaré no lo dudes y a ver que me dicen.
    Cuando sepa algo os informo de la respuesta, por cierto espero que no sea un 902 porque ya se va cansando uno de ir con la visa en los dientes.

  24. #49
    pilfos está desconectado Forero Junior
    Fecha de ingreso
    ene 2015
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    10

    Predeterminado Re: Opinion Pellets Naturpellet

    Yo soy de la misma opinión que @juancar269

    No tengo preparada una entrada de aire para la estufa de pellet, está en una estancia muy grande, y no es un problema. De hecho antes tenía una estufa de leña de fundición y todo perfecto. Si el oxígeno fuese un problema, porqué a veces quema bien y otras no, siendo el pellet de la misma partida?

  25. #50
    Martinagarper está desconectado Forero Junior
    Fecha de ingreso
    sep 2015
    Ubicación
    Segovia
    Mensajes
    11

    Predeterminado Re: Opinion Pellets Naturpellet

    Chico ni idea, pero yo creo que algo que se hace con madera, que es algo vivo, tiene lógica que no sea siempre siempre igual. No obstante yo sólo os lo digo porque me da rabia que una marca que se lo curra tanto como para dar un soporte gratuito para que todo vaya bien, no se merece crucificarla si no le preguntamos antes! y para mi colega la respuesta fue tan buena...

    Pero yo pienso eso. El pellet es madera, igual que la leña, y una chimenea no siempre va igual, un tronco no siempre quema igual... aunque entiendo que en una fábrica como esta (no es muy pequeña por lo que he visto) el tema estará bastante controladito.

    No sé, habladlo con ellos, supongo que nadie lo sabrá mejor.

    Un saludín!!!

    Cita Iniciado por pilfos Ver mensaje
    Yo soy de la misma opinión que @juancar269

    No tengo preparada una entrada de aire para la estufa de pellet, está en una estancia muy grande, y no es un problema. De hecho antes tenía una estufa de leña de fundición y todo perfecto. Si el oxígeno fuese un problema, porqué a veces quema bien y otras no, siendo el pellet de la misma partida?

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Copyright, 2002-2020 Solarweb.net



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46