La energía solar no es una energía alternativa: es la energía.
Hermann Scheer

Página 3 de 3 PrimerPrimer ... 23
Resultados 51 al 74 de 74
  1. #51
    carlosweb está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    dic 2017
    Ubicación
    burgos
    Mensajes
    30

    Predeterminado Re: Opinion Pellets Naturpellet

    Gracias voy a probar

  2. #52
    Avatar de BioEfusion
    BioEfusion está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    jun 2014
    Ubicación
    SALAMANCA
    Mensajes
    1.666
    Entradas de blog
    5

    Predeterminado Re: Opinion Pellets Naturpellet

    Me mojare con esta marca, que he comprado algun trailer hace tiempo.
    Este es el mayor ejemplo del refran cria fama y vete a dormir.

    Para mi el envase es muy adecuado, son casi los unicos que lo hacen en papel, ya que es un producto ecologico esto es de alabar.
    En cuanto al producto en si, como bien dicen depende de la temporada en que se fabrica, este año es algo peor que otros años, de todos modos tengo que indicar que hay clientes que no lo quieren y otros que si, por lo que no solo se debe al pellet sino a la maquina y configuracion de la misma.

    Nosotros estamos teniendo este año problemas con el en unas maquinas en particular, que no lo queman del todo bien, quedan algunos pellet como carbonizados. Tambien ocurre con burpellet, con este ultimo el fabricante al tener algo menos de poder calorifico lo hace un poco mas pequeño de longuitud, pero bueno eso es otro subforo. En cuanto al fabricante en si, y la gente que la representa, no se puede poner ningun pero. Como bien he leido se preocupan.
    Antonio Fuentes Martin.
    info@biomasalamanca.es
    SAT BioHeat

  3. #53
    juancar269 está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    abr 2013
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    275

    Predeterminado Re: Opinion Pellets Naturpellet

    Sobre el envase totalmente de acuerdo. Sobre el pellet me reitero en mi opinión, el año pasado deje de usarlo y este he comprado un par de sacos.
    Como sabéis he tenido un problema con la máquina, que solucioné después de aprender a desmontarla para hacer una buena limpieza lo compré sabiendo que la máquina ya funcionaba bien dando así una última oportunidad a esta marca pero no, el problema sigue siendo el mismo, tras dos horas quemando el fondo del brasero acumula una capa considerable de escorias que desfigura el color y la forma de la llama además de manchar rápidamente el cristal, sin embargo con otras marcas menos conocidas y bastante más baratas la máquina funciona bastante bien durante las 14 horas diarias que la tengo encendida.
    El año pasado hable con fábrica, de allí me pasaron a otro departamento donde nadie respondió no se bien si por la hora (13,20) o por otro motivo, lo cierto es que quedaron en llamarme y..... Sigo esperando.
    No dudo que realizando algunos ajustes en la máquina el problema pudiera solucionarse pero también es cierto que esos ajustes irían en perjuicio de poder usar otras marcas que desde el principio me han ido más o menos bien además de ser más baratas.

  4. #54
    Fecha de ingreso
    ene 2016
    Ubicación
    arroyomolinos
    Mensajes
    362

    Predeterminado Re: Opinion Pellets Naturpellet

    Yo el año pasado estaba entusiasmado con la marca, pero este a la hora estaba el cristal negro y se acumulaba la ceniza en el cenicero y por la chimenea hechaba humo todo el rato, cuando antes solo lo hacia un poco al encender, todos los días tenia que pasar la aspiradora, primero pensé en que este año seria peor el pellet o que después de un año se había des configurado la caldera.
    Nada de eso, se me olvido que le puse un trapo a la entrada de aire para que no se metieran las avispas, no hay nada como una buena combustión, revisad parametros o Mantened la cabeza en buenas condiciones je,je .Ahora vuelve a ir de lujo el cenicero limpio todos los días y ni una pizca de humo en la chimenea .
    Saludos.

  5. #55
    planit está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    oct 2015
    Ubicación
    burgos
    Mensajes
    41

    Predeterminado Re: Opinion Pellets Naturpellet

    Hola. Yo gasto estos pellet y estoy contento con ellos. Calientan bastante, dejan menos ceniza que otros que he probado, pero si es cierto que manchan mas el cristal.

  6. #56
    sanjose74 está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    oct 2014
    Ubicación
    segovia
    Mensajes
    26

    Predeterminado Re: Opinion Pellets Naturpellet

    A que precio los estáis comprando este año?
    Por lo que yo he visto han subido mucho

  7. #57
    Nexusmatrix está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    jun 2014
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    171

    Predeterminado Re: Opinion Pellets Naturpellet

    Yo avise en Junio que iba a subir mucho. Cree un post sobre eso. Ahora a qué precio andan?

  8. #58
    antoniohf está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    ene 2014
    Ubicación
    comunidad de madrid
    Mensajes
    424

    Predeterminado Re: Opinion Pellets Naturpellet

    Cita Iniciado por Nexusmatrix Ver mensaje
    Yo avise en Junio que iba a subir mucho. Cree un post sobre eso. Ahora a qué precio andan?
    Nosotros un trailer completo nos lo han dejado a 3,68 el saco de burpellet . IVA incluido

    Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk

  9. #59
    tio_pepe está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    may 2014
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    299

    Predeterminado Re: Opinion Pellets Naturpellet

    Cita Iniciado por antoniohf Ver mensaje
    Nosotros un trailer completo nos lo han dejado a 3,68 el saco de burpellet . IVA incluido

    Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
    Antonio, desde luego tienes una mano con los de burpellet... a mí no me bajan de 4 euros ni aunque les compre la producción. Por cierto, he llamado a varias fábricas de Castilla y León (el granero de pellets en España), y tienen el pellet comprometido hasta FINAL DE AÑO. Voy a hablar con los vecinos a ver...

  10. #60
    JaviTem está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    sep 2014
    Ubicación
    Tembleque, (Toledo)
    Mensajes
    68

    Predeterminado Re: Opinion Pellets Naturpellet

    Buenas noches.

    Naturpellet me parece una buena marca, la he gastado un par de temporadas y me ha dado un buen resultado.

    Este año mi distribuidor me ha ofrecido pellets certificado de la marca "Esaferal" puesto en casa a 3,80€, desconozco la marca pero el precio es bastante bueno.
    Usuario de un Quemador Ferroli Sun P7 acoplado a una caldera de Leña Roca P 30-4

  11. #61
    bacart está desconectado Forero Junior
    Fecha de ingreso
    feb 2009
    Ubicación
    Villar del Olmo (Madrid)
    Mensajes
    18

    Predeterminado Re: Opinion Pellets Naturpellet

    A mi me acaban de ofrecer este pellet "Esaferal" a 4,75 el saco comprando por pallets. No conozco esta marca. Hasta ahora he venido usando Naturpellet, pero mi proveedor no lo tiene en stock. ¿Alguien conoce esta marca? Gracias

  12. #62
    JaviTem está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    sep 2014
    Ubicación
    Tembleque, (Toledo)
    Mensajes
    68

    Predeterminado Re: Opinion Pellets Naturpellet

    Cita Iniciado por bacart Ver mensaje
    A mi me acaban de ofrecer este pellet "Esaferal" a 4,75 el saco comprando por pallets. No conozco esta marca. Hasta ahora he venido usando Naturpellet, pero mi proveedor no lo tiene en stock. ¿Alguien conoce esta marca? Gracias
    Buenas tardes.

    A mi también me han ofrecido esa marca y he cogido dos palets, por cierto me han salido a 3.80€ puesto en casa.

    La empresa tiene la sede en León y la fábrica en Portugal, mi distribuidor me ha dado buenas referencias.

    Debido al alto precio de las marcas habituales han tenido que cambiar, el pellet tiene buena pinta aunque hasta que no lo pruebe poco más puede decir.
    Usuario de un Quemador Ferroli Sun P7 acoplado a una caldera de Leña Roca P 30-4

  13. #63
    Avatar de incubos
    incubos está desconectado Forero Junior
    Fecha de ingreso
    nov 2018
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    2

    Predeterminado Re: Opinion Pellets Naturpellet

    Una duda... la primera vez usé Ecopellet y era super limpio, mucha ceniza si, pero el cristal limpio transparente y el interior de la estufa tambien... despues el Leroy solo vendia Burpellet... menos ceniza pero muy sucio, incluso me llenó de mierda la estufa provocando una explosion, teniendo que realizar una limpieza a fondo. Sin embargo en la web de la OCU lo ponen como la mejor compra....

    No se si probar Naturpellet... ¿con cual os quedaríais de los 2? ¿Naturpellet o Burpellet?

    Gracias.

  14. #64
    Carabela está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    ene 2013
    Ubicación
    En España
    Mensajes
    336

    Predeterminado Re: Opinion Pellets Naturpellet

    Naturpellet sin dudarlo

  15. #65
    bastorron está desconectado Forero Junior
    Fecha de ingreso
    nov 2014
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    16

    Predeterminado Re: Opinion Pellets Naturpellet

    Opino lo mismo que Carabela, Naturpellet sobre todo por que son los que uso y siempre me han ido fenomenal.
    Empeze usarlos a raíz de un problema con otra marca hace unos años ya y no les cambio por otros.
    Salud2...

  16. #66
    Pepepi está desconectado Forero Junior
    Fecha de ingreso
    nov 2019
    Ubicación
    Segovia
    Mensajes
    7

    Predeterminado Re: Opinion Pellets Naturpellet

    Naturpellet dan calor y poca ceniza, pero están carísimos este año.

  17. #67
    bastorron está desconectado Forero Junior
    Fecha de ingreso
    nov 2014
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    16

    Predeterminado Re: Opinion Pellets Naturpellet

    Buenos dias Pepepi,
    Tienes razon este año les he pagado un poquito mas que el pasado, pero como bien dices(poca ceniza, muy buen poder calori­fico y la medida del pellet la justa, no como en otros que bienen pequeñisimos y dan algo menos de calor y aumento de cenizas), se compensa por el buen rendimiento que tienen y eso por lo menos para mi es importante, y sobre todo para la vida de la maquina (con otros de marca tambien conocida me preparo una buena faena y desde entonces uso esta marca y 0 problemas).
    Salud2...
    Última edición por bastorron; 01/12/2019 a las 08:49 Razón: Corrección

  18. #68
    Pepepi está desconectado Forero Junior
    Fecha de ingreso
    nov 2019
    Ubicación
    Segovia
    Mensajes
    7

    Predeterminado Re: Opinion Pellets Naturpellet

    Cita Iniciado por bastorron Ver mensaje
    Buenos dias Pepepi,
    Tienes razon este año les he pagado un poquito mas que el pasado, pero como bien dices(poca ceniza, muy buen poder calori­fico y la medida del pellet la justa, no como en otros que bienen pequeñisimos y dan algo menos de calor y aumento de cenizas), se compensa por el buen rendimiento que tienen y eso por lo menos para mi es importante, y sobre todo para la vida de la maquina (con otros de marca tambien conocida me preparo una buena faena y desde entonces uso esta marca y 0 problemas).
    Salud2...
    ¿Y a cuanto los estas comprando?, si no es indiscreción. ¿Y de que distribuidor?

  19. #69
    bastorron está desconectado Forero Junior
    Fecha de ingreso
    nov 2014
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    16

    Predeterminado Re: Opinion Pellets Naturpellet

    Pues este año les he pagado a 320 eu. el palet de 70 sacos puesto en casa y colocados, de un distribuidor de Valladolid.

  20. #70
    Pepepi está desconectado Forero Junior
    Fecha de ingreso
    nov 2019
    Ubicación
    Segovia
    Mensajes
    7

    Predeterminado Re: Opinion Pellets Naturpellet

    Cita Iniciado por bastorron Ver mensaje
    Pues este año les he pagado a 320 eu. el palet de 70 sacos puesto en casa y colocados, de un distribuidor de Valladolid.
    Pues esta muy bien a ese precio, en casa y colocado. Yo estando la propia fábrica en Segovia no lo consigo a menos de 5 eur.

  21. #71
    Pepepi está desconectado Forero Junior
    Fecha de ingreso
    nov 2019
    Ubicación
    Segovia
    Mensajes
    7

    Predeterminado Re: Opinion Pellets Naturpellet

    Para el que le interese en Leroy Merlín on line está el pale de 70 sacos de Naturpellet a 339 eur, el saco sale a 4,84 eur, puesto en casa.
    Es el mejor precio que he encontrado en estos días.

  22. #72
    JaviTem está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    sep 2014
    Ubicación
    Tembleque, (Toledo)
    Mensajes
    68

    Predeterminado Re: Opinion Pellets Naturpellet

    Cita Iniciado por Pepepi Ver mensaje
    Para el que le interese en Leroy Merlín on line está el pale de 70 sacos de Naturpellet a 339 eur, el saco sale a 4,84 eur, puesto en casa.
    Es el mejor precio que he encontrado en estos días.
    Que barbaridad, casi 5€ el saco ...
    Usuario de un Quemador Ferroli Sun P7 acoplado a una caldera de Leña Roca P 30-4

  23. #73
    Pepepi está desconectado Forero Junior
    Fecha de ingreso
    nov 2019
    Ubicación
    Segovia
    Mensajes
    7

    Predeterminado Re: Opinion Pellets Naturpellet

    Cita Iniciado por JaviTem Ver mensaje
    Que barbaridad, casi 5€ el saco ...
    Dime donde comprarlos más baratos!!! Que hasta la fecha el mejor precio ha sido este!!! Y tengo que comprar en breve!!
    Gracias!

  24. #74
    JaviTem está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    sep 2014
    Ubicación
    Tembleque, (Toledo)
    Mensajes
    68

    Predeterminado Re: Opinion Pellets Naturpellet

    Cita Iniciado por Pepepi Ver mensaje
    Dime donde comprarlos más baratos!!! Que hasta la fecha el mejor precio ha sido este!!! Y tengo que comprar en breve!!
    Gracias!
    El problema es que otros años no subía demasiado en plena temporada y este año como el anterior se está desmadrando el precio.

    Yo pillé para toda la temporada a primeros de septiembre, por suerte tengo espacio para dejarlo.

    Mi zona pilla lejos de la tuya y como no estoy mirando precios no te puedo ayudar. Tendrás que mirar y preguntar a los distribuidores cercanos.
    Usuario de un Quemador Ferroli Sun P7 acoplado a una caldera de Leña Roca P 30-4

Página 3 de 3 PrimerPrimer ... 23

Copyright, 2002-2020 Solarweb.net



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46