La energía solar no es una energía alternativa: es la energía.
Hermann Scheer

Resultados 1 al 4 de 4
  1. #1
    menudoinvierno está desconectado Forero Junior
    Fecha de ingreso
    sep 2012
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    3

    Predeterminado Opiniones sobre compra de Estufa Fenice de ACthermos ó Yolifer de Ferlux

    Buenos días:

    Estoy mirando estufas de Biomasa porque necesito una ya, y por mi zona me ofrecen los dos modelos que pongo en el título del mensaje. La Fenice me han comentado que rinde muy bien y que la coja con quemador dinámico que eso es una maravilla. Solo tengo idea de quemar pellet,¿creeis que el quemador dinámico es necesario? cuesta unos 200€ más la estufa e igual en vez de resultar ventajoso sirve para que a la larga sea un componente más en la maquina que de problemas.

    Espero que alguien las conozca y me pueda decir algo, porque antes del lunes me tengo que decidir.

    Un saludo y gracias

  2. #2
    Pita está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    jun 2009
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    317

    Predeterminado Re: Opiniones sobre compra de Estufa Fenice de ACthermos ó Yolifer de Ferlux

    Yo nunca he instalado ninguna de las dos marcas que comentas.En principio lo del quemador dinámico es buena idea pero no imprescindible.Si las dos te gustan y se ajustan a tu presupuesto yo me inclinaría por la que mejor servicio técnico te ofrezca.S2

  3. #3
    kone está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    jun 2012
    Ubicación
    .
    Mensajes
    174

    Predeterminado Re: Opiniones sobre compra de Estufa Fenice de ACthermos ó Yolifer de Ferlux

    las estufas de quemador dinamico van muy bien y la marca cs-thermos van bastante bien,pero mirate lo del sevicio tecnico,de que zona eres??

  4. #4
    menudoinvierno está desconectado Forero Junior
    Fecha de ingreso
    sep 2012
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    3

    Predeterminado Re: Opiniones sobre compra de Estufa Fenice de ACthermos ó Yolifer de Ferlux

    Tiene mejor servicio CS-thermos, aunque hay que insistir un poco para que acudan. Me han comentado esta mañana que el mejor servicio de todos donde vivo es ROCA, que opinaís de estas estufas? ¿alguien las conoce?


Temas similares

  1. Clave de acceso a servicio técnico de estufa ferlux
    Por rapidillo en el foro General biomasa
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13/01/2019, 20:49
  2. Estufa de Pellet Ferlux Velika Hidro 12 Kw
    Por targcar en el foro General biomasa
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01/12/2018, 00:28
  3. Problemas estufa de pellet nueva ferlux
    Por Frorbi en el foro Usuarios de biomasa
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 25/02/2017, 17:25
  4. cs thermos fenice o panorama
    Por EZIO en el foro General biomasa
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 26/11/2012, 17:17
  5. Estufas Yolifer
    Por yugler en el foro General biomasa
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27/07/2011, 22:02

Copyright, 2002-2017 Solarweb.net



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46