Resultados 1 al 5 de 5
  1. #1
    victor1992 está desconectado Forero Junior
    Fecha de ingreso
    jun 2024
    Mensajes
    3

    Predeterminado Problema en strings

    Buenas Tardes a todos, tengo una instalación solar en la empresa compuesta por un inversor huawei de 36kW con 8 strings y resulta que esta mañana chequando la instalacion con la app de huawei me he dado cuenta que los strings 7 y 8 no estan produciendo.Las placas no estan sucias ni tampoco hay alguna sombra que pueda incidir en ellas.

    La verdad que no se por donde buscar, hay alguna placa que este en mal estado y me esta jodiendo el string?

    Decir que esta imagen es de las 20:20, pero los 2 strings el 7 y el 8 han estado todo el dia con voltaje bajo unos 190V y 0 Amperios en corriente.

    Problema en strings-whatsapp-image-2024-06-25-20.14.49.jpg


    Un saludo
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema en strings-whatsapp-image-2024-06-25-20.15.18.jpg  

  2. #2
    victor1992 está desconectado Forero Junior
    Fecha de ingreso
    jun 2024
    Mensajes
    3

    Predeterminado Re: Problema en strings

    Revisando la instal·lacion veo que hay 6 strings, no se de donde saca el inversor los strings 7 y 8 i lo que mas me extraña es que este dando un voltage en el string.

    Se han estropeado los MPPT 7 y 8?
    un saludo

    Problema en strings-whatsapp-image-2024-06-26-09.33.07.jpg

  3. #3
    Avatar de nikbry
    nikbry está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    dic 2021
    Mensajes
    1.108

    Predeterminado Re: Problema en strings

    Si te refieres al SUN2000-30/36/40KTL-M3, dispone de 4 MPPTS y 8 entradas (2 entradas en paralelo para cada MPPT). En tu caso supongo que el MPPT 4 no está en uso.

    Problema en strings-screenshot-2024-06-26-14.36.13.png
    Problema en strings-screenshot-2024-06-26-14.36.33.jpg

  4. #4
    Alber7o está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    may 2023
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    40

    Predeterminado Re: Problema en strings

    Cita Iniciado por victor1992 Ver mensaje
    Revisando la instal·lacion veo que hay 6 strings, no se de donde saca el inversor los strings 7 y 8 i lo que mas me extraña es que este dando un voltage en el string.

    Se han estropeado los MPPT 7 y 8?
    un saludo

    Pulsa en la imagen para verla en tamaño completo

Nombre: WhatsApp Image 2024-06-26 at 09.33.07.jpg
Visitas: 18
Tamaño: 62,3 KB
ID: 31590
    Muy "profesionales", los instaladores (Ironic mode OFF). Se les acabo el rollo de cable rojo parece...
    además de que la distancia para la ventilación por arriba debe ir algo escasa. En fin. Igual se ha frito ya el inversor...
    Nombre:  Captura de pantalla 2024-06-26 175350.png
Visitas: 80
Tamaño: 29,1 KB

  5. #5
    victor1992 está desconectado Forero Junior
    Fecha de ingreso
    jun 2024
    Mensajes
    3

    Predeterminado Re: Problema en strings

    la verdad es que si.. se lucieron.. pero yo no estaba en la empresa cuando se hizo, lo unico que esta debajo de un porche y bueno tiene un poco de airecito.Es bastante extraño ya que esos mppt no se han usado nunca.

    Un saludo




1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47