La energía solar no es una energía alternativa: es la energía.
Hermann Scheer

Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Problemas con Inverter 600

  1. #1
    Avatar de deunplis
    deunplis está desconectado Miembro del foro
    Fecha de ingreso
    sep 2006
    Ubicación
    La Rioja
    Mensajes
    139

    Predeterminado Problemas con Inverter 600

    Buenas tardes
    Tengo un problemilla con un inversor en una instalación, ya montada, la cual consta de regulador isoler D20 y un inversor isoverter 600/12.
    Os describo un poco la situación porque creo que tiene sus cosillas.
    La bateria no se que Ah tiene porque no lo ponía por ningun sitio y el panel + o menos por el tamaño y la corriente que me marcaba el regulador (8A) supongo que es el de isofoton 110.
    La instalación tiene 4 años y tuvieron que cambiar el inversor porque se les quemó según me han comentado.
    El consumo son 9 lamparas de 9W a 230V y una tele de 14" que podra consumir unos 75-100 W. Uso fin de semana.
    El problema es que el inversor esta saltando cada 2 por 3 y se ilumina el led de "buscando carga" aun estando todo conectado. (Personalmente creo que es demasiado inversor para esta potencia pero bueno, es lo que hay). Tiene un potenciómetro en el frontal el cual lo coloco a 0 para que el funcionamiento del inversor sea permanente pero aun así saltaba buscando carga.
    Espero que alguien ayudar, lo cual agradezco de antemano.
    Saludos

  2. #2
    Avatar de TAVEROK
    TAVEROK está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    ago 2007
    Ubicación
    Badajoz
    Mensajes
    1,430

    Predeterminado

    Buenas:

    Desde mi punto de vista no es grande, es el suyo. Siempre pongo ese por que algunos clientes demandan pequeño electrodomestico y con ese va de maravilla. Lo que no es normal es que te dé ese error, mi pregunta: ¿tienes diferencial despues del inversor?, ten en cuenta que los inversores de Isoler de 1500w que he montado traen en su manual varias formas de conectar y creo recordar que no admitia diferencial despues. He estado buscando un manual que debo tener en algun lado pero no doy con él, prueba a quitar el diferencial si lo tienes.

    Saludos
    "Todos los hombres nacen iguales, pero es la última vez que los son."

  3. #3
    Avatar de deunplis
    deunplis está desconectado Miembro del foro
    Fecha de ingreso
    sep 2006
    Ubicación
    La Rioja
    Mensajes
    139

    Predeterminado

    Gracias por la respuesta Taverok.
    La instalación si que dispone de diferencial, pero aun estando cerrados el diferencial y el magneto el inversor se reinicia. De todos modos probaré a ha cer lo q me comentas.
    Podría ser problema de la batería??
    Saludos

  4. #4
    Avatar de TAVEROK
    TAVEROK está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    ago 2007
    Ubicación
    Badajoz
    Mensajes
    1,430

    Predeterminado

    Quitale el diferencial, dejale sólo los termicos a ver que pasa. Tenen cuenta que los diferenciales dentro tienen unos "circuitos" electromecanicos que pueden afectar el funcionamiento del inversor, prueba no pierdes nada.
    "Todos los hombres nacen iguales, pero es la última vez que los son."


Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

Copyright, 2002-2017 Solarweb.net

Licencias


Search Engine Optimization by vBSEO

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46