La energía solar no es una energía alternativa: es la energía.
Hermann Scheer

Resultados 1 al 3 de 3
  1. #1
    juanfra007 está desconectado Forero Junior
    Fecha de ingreso
    abr 2013
    Ubicación
    Jaen
    Mensajes
    21

    Predeterminado Otra de error Depresion o puerta abierta

    Buenas noches,

    Os expongo mi problema por si a alguien se le ocurre algo,
    Tengo una caldera cantina super de 29Kw a la que le tengo mucho cariño, ya que cada día vamos aprendiendo cosas uno del otro, jajaja, pero esta ultima ya me tiene un poco descontrolado, cuando le doy corriente y hace el test me da error de depresor, la verdad es que en ningun momento del test veo que se active el motor de ventilador, una vez que el error esta en pantalla y le quito el error de la pantalla, arranca bien y funciona bien, bueno, de vez en cuando se me apaga, pero muy rara vez. Con la caldera apagada y en reposo, el valor del sensor del depresor A-> esta entorno a A1 cuando creo que debería estar en 50, (entre 30 y 70), mi placa creo que es la unit_control 8, ya que esta un poco borrada y no se ve bien ,no tiene potenciometro de ajuste, esta lleva una magneto sobre el sensor, he probado a subir el ventilador, pero como os he dicho antes es que no se activa en el test, y no se si es normal o no, todo esta super limpio y el macarron del depresor esta perfecto, cuando arranca el valor de A-> está en torno a 59, cosa que creo que así debe ser,

    Se aceptan sugerencias, Gracias Foro

  2. #2
    señorlobo está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    ene 2013
    Ubicación
    Onde o ceo é sempre gris
    Mensajes
    321

    Predeterminado Re: Otra de error Depresion o puerta abierta

    Hola,
    Te aparece nada más arrancar el mensaje o en funcionamiento?
    SI es en funcionamiento, el % extractor sube hasta el 99%?

  3. #3
    juanfra007 está desconectado Forero Junior
    Fecha de ingreso
    abr 2013
    Ubicación
    Jaen
    Mensajes
    21

    Predeterminado Re: Otra de error Depresion o puerta abierta

    Buenas señorlobo, me da al conectar la alimentación, y esporádicamente en funcionamiento, pero desde que le he subido la velocidad del ventilador parece que va mejor en funcionamiento, Gracias


© 2002-2021 Solarweb.net



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46