La energía solar no es una energía alternativa: es la energía.
Hermann Scheer

Resultados 1 al 2 de 2

Tema: eco1

  1. #1
    campos está desconectado Forero Junior
    Fecha de ingreso
    feb 2010
    Ubicación
    ecija
    Mensajes
    14

    Predeterminado eco1

    Hola,desde hace unos dias tengo problemas de combustion no quema bien los peles no pasa siempre que es lo raro lo que si noto es que es muy pobre la entrada de aire en el cestillo al nivel 1 la llama se pone muy alta como si la tubiese arrancando en auto t, parametros todo 0, la estufa esta limpia con cordon de la puerta nueva y sellada ,lo que noto cuando le pasa eso es que el motor extractor trabajase a muy pocas revoluciones,pero en el menus 2 lo miro y marca 57% no se si es real o no ,puede ser la cpu o el mismo motor ?otra comprobacion que he echo es ponerla en modo 3 aqui si trabaja bien siempre pero creo que no es modo correcto
    Última edición por campos; 18/02/2015 a las 21:24

  2. #2
    Avatar de sat.ecoforest
    sat.ecoforest está desconectado SAT Ecoforest
    Fecha de ingreso
    ene 2011
    Ubicación
    Vigo
    Mensajes
    510

    Predeterminado Re: eco1

    Buenos días campos.

    Ponga la estufa en Modo 1, el menu 1-6a=0.0mb y el 1-6b=+14%.

    Si tenía modificado el menú 1-6a y 1-6b anteriormente póngalos a 00 y obvie la instrucción anterior.

    Saludos
    David (S.A.T. Ecoforest)
    Ruego lean las entradas indicadas antes de hacer alguna consulta.
    http://www.solarweb.net/forosolar/ec...ecoforest.html
    http://www.solarweb.net/forosolar/ec...1-6-1-7-a.html


Copyright, 2002-2020 Solarweb.net



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46