La energía solar no es una energía alternativa: es la energía.
Hermann Scheer

Resultados 1 al 17 de 17
  1. #1
    Fecha de ingreso
    nov 2013
    Ubicación
    Polán
    Mensajes
    59

    Predeterminado Aspirador de ceniza. opiniones

    Hola. En la actualidad tengo una aspiradora de casa sin bolsa y cada dos o tres aspirados tengo que limpiar el filtro pues pierde mucha potencia de aspiración.
    Estoy pensando en adquirir un aspirador de cenizas de los miles que hay en el mercado, pero leyendo algunos comentarios descubro que el engorro de limpiar el filtro se mantiene.
    Me gustaría escuchar a la gente que la utiliza con su estufa.
    No lo hay con bolsa para que no se ensucie el filtro?
    Al limpiar el filtro con agua no se hace un bloque como el yeso?
    Cada cuantas aspiraciónes lo limpiáis?
    Cuales son las mejores marcas del mercado?
    Hay repuestos?
    Un saludo y gracias por su aportación.

  2. #2
    Tineo está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    nov 2013
    Ubicación
    Tineo (Asturias)
    Mensajes
    471

    Predeterminado Re: Aspirador de ceniza. opiniones

    Buenas tardes,yo tengo un aspirador de cenizas y el filtro lo limpio cuando veo que baja el sonido del aspirador,eso es señal que ya esta sucio.Yo para limpiarlo lo meto debajo del grifo y no se hace pasta,se limpia muy bien con una brocha,yo tengo otro de repuesto,así quito el sucio y pongo el limpio.
    Despues de lavarlo lo pongo encima de la estufa para que seque.Saludos

  3. #3
    kone está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    jun 2012
    Ubicación
    .
    Mensajes
    174

    Predeterminado Re: Aspirador de ceniza. opiniones

    mirar este es un poco grande pero funciona muy bien.


  4. #4
    aboga está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    feb 2011
    Ubicación
    mtb
    Mensajes
    190

    Predeterminado Re: Aspirador de ceniza. opiniones

    hoy en dia no merece la pena hacer inventos
    En cualquier Leroy, bricoking, aki u similares las venden y sobre 50-60€.
    La mia tiene un pulsador que cuando aspiro le das y sacude la ceniza del filtro

    Yo aspiro todos los dias la estufa antes de ponerla en funcionamiento y nunca la he lavado con agua.

    salu2

  5. #5
    Avatar de lulene5
    lulene5 está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    ene 2013
    Ubicación
    valle de los pedroches (Cordoba)
    Mensajes
    40

    Predeterminado Re: Aspirador de ceniza. opiniones

    el mio tiene filtro auto-limpiable y lo limpio de campaña en campaña con aire a presión

  6. #6
    FELIXBN está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    feb 2013
    Ubicación
    ciudad real
    Mensajes
    87

    Predeterminado Re: Aspirador de ceniza. opiniones

    Yo tengo uno que me costó 47 euros, tiene un tirador que sacude el filtro de ceniza, lo utilizo todos los días. Limpio el filtro con una brocha y agua una o dos veces en la temporada.

  7. #7
    Fecha de ingreso
    nov 2013
    Ubicación
    Polán
    Mensajes
    59

    Predeterminado Re: Aspirador de ceniza. opiniones

    Qué os parece el Lavor Ashley 900? Aspirador LAVOR ASHLEY 800 | Click Electrodomésticos

  8. #8
    Fecha de ingreso
    dic 2012
    Ubicación
    Calentito cerca de Cádiz
    Mensajes
    409

    Predeterminado Re: Aspirador de ceniza. opiniones

    Yo tengo uno de unos 35 euros. De los básicos, abro puertas de la estufa aspiro, abro puerta cajón cenicero aspiro.

    Todos hacen la misma función, eso sí, el mio es de los básicos y los filtros los tengo que sacudir yo a mano o con pistola de aire a presión.

    Supongo que el modelo que pones será la reostia.

    Saludos.

  9. #9
    Firehawk está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    jun 2011
    Ubicación
    Jaén
    Mensajes
    133

    Predeterminado Re: Aspirador de ceniza. opiniones

    Cita Iniciado por javiparisnacar Ver mensaje
    Qué os parece el Lavor Ashley 900? Aspirador LAVOR ASHLEY 800 | Click Electrodomésticos
    En esa web he comprado el Lavor Riu con sacudidor neumático del filtro y apertura en la base para vaciar las cenizas sin tener que abrir el cubo. Cuando me llegue os comento mis impresiones.

  10. #10
    Fecha de ingreso
    nov 2012
    Ubicación
    Larva, Andalucia, Spain, Spain
    Mensajes
    34

    Predeterminado Re: Aspirador de ceniza. opiniones

    hola mira yo tengo un truquillo de lo mas simple y va de maravilla ,,,,el mio es de filtro de cartucho y ya esdtaba harto de limpiarlo ,,mira coge una camiseta vieja y se la pones entre el bidon y ewl filtro y veras como asi no hay que limpiarlo tanto ,,,yo cuando lo limpio una vez en semana le quito la camiseta la sacudo y el filtro casi na de na ,,saludos

  11. #11
    Firehawk está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    jun 2011
    Ubicación
    Jaén
    Mensajes
    133

    Predeterminado Re: Aspirador de ceniza. opiniones

    Muy buena idea. Lo probaré a ver si puedo sacarle un poco más de vida útil a mi viejo aspirador y reservo el nuevo
    si es que me llega, ya que los de Electrodomésticos baratos, ofertas, precios | Click Electrodomésticos a pesar de cobrar nada menos que 10€ de gastos de envío parece que mandan los paquetes en borriquilla.

  12. #12
    Luis32 está desconectado Forero Junior
    Fecha de ingreso
    ene 2016
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    6

    Predeterminado Re: Aspirador de ceniza. opiniones

    Yo compré este aspirador bastante potente para la chimenea aquí: Comprar Aspirador de cenizas 1200W Volcany | Oferta. La verdad es que no me va nada mal y el precio es bastante bueno, sobre todo viendo algunos modelos que hay por ahí. Tiene bastante capacidad y tardo en limpiarlo que es lo que más valoro.

    Antes tenía uno muy antiguo y al final dejó de funcionar, cada vez tenía menos potencia y me tocaba limpiarlo casi a diario. Se nota el cambio y estoy bastante contento con él. Espero haber ayudado!

  13. #13
    kromo está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    ene 2014
    Ubicación
    portugal
    Mensajes
    157

    Predeterminado Re: Aspirador de ceniza. opiniones

    Cita Iniciado por Firehawk Ver mensaje
    En esa web he comprado el Lavor Riu con sacudidor neumático del filtro y apertura en la base para vaciar las cenizas sin tener que abrir el cubo. Cuando me llegue os comento mis impresiones.
    no pongo en dudas lo que dices, pero no veo esso del sacudidor del filtro.
    harto de limpiar el filtro con pistola de aire.

  14. #14
    Firehawk está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    jun 2011
    Ubicación
    Jaén
    Mensajes
    133

    Predeterminado Re: Aspirador de ceniza. opiniones

    Si el modelo es el Lavor Riu tiene arriba un pulsador amarillo que modifica la dirección del aire y limpia de cenizas el filtro. No es que recupere el 100% de succión pero sí se sota de forma que puedes terminar la tarea sin problemas y continuarla la siguiente vez sin tener que desmontar la aspiradora. El vaciado es muy cómodo también ya que tampoco hay que desmontar la aspiradora al salir la ceniza por la trampilla inferior.

  15. #15
    Vassag0 está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    ago 2012
    Ubicación
    Almagro
    Mensajes
    67

    Predeterminado Re: Aspirador de ceniza. opiniones

    Buenas.

    Al final opté por comprar el aspirador Varo POWX308, que recomendó un compañero, y no hay color con respecto a otros. En mi caso la mejor opción.

    Os dejo una review que he hecho en Amazon comentando sobre su funcionamiento:
    https://www.amazon.es/review/R1X1GQ3...31&store=tools

    Saludos.

    Enviado desde mi A0001 mediante Tapatalk

  16. #16
    kromo está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    ene 2014
    Ubicación
    portugal
    Mensajes
    157

    Predeterminado Re: Aspirador de ceniza. opiniones

    gracias por el aporte

  17. #17
    Chemise está desconectado Forero Junior
    Fecha de ingreso
    feb 2018
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: Aspirador de ceniza. opiniones

    Hola me podrias informar que tal te ha ido con ese aspirador?


Copyright, 2002-2020 Solarweb.net



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46