La energía solar no es una energía alternativa: es la energía.
Hermann Scheer

Página 23 de 25 PrimerPrimer ... 13222324 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 551 al 575 de 601
  1. #551
    MCAC está desconectado Forero Junior
    Fecha de ingreso
    nov 2018
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    7

    Predeterminado Re: Nuevo foro de soporte técnico Bronpi

    Buenas tardes, tengo una estufa Alicia Extra y me salta la alarma 9 de falta de flujo. No me había dado nunca ningún problema con el tiro de la chimenea ni nada similar. También la he limpiado como se indica en el libro de instrucciones. Cual puede ser la causa? Debería limpiar algún conducto específicamente que pudiera influir en este problema?
    Gracias.

  2. #552
    Avatar de SAT.Bronpi
    SAT.Bronpi está desconectado SAT Bronpi
    Fecha de ingreso
    sep 2015
    Ubicación
    Lucena, Córdoba
    Mensajes
    844

    Predeterminado Re: Nuevo foro de soporte técnico Bronpi

    Buenas tardes estimado Mcac,

    En respuesta a su comentario le informamos que la falta de flujo es por una falta de oxigeno, bien por pasos de humos sucios (registro inferior, dentro de este hay otro registro mas chico, registro superior y entrada de oxigeno, donde se encuentra el debimetro el cual hay que limpiarlo con cuidado con un pincel.

    También se recomienda limpiar los tubos de salida de humos para evitar atascos por suciedad.

    Por todo lo expuesto, ese problema en su caso puede ser debido por lo descrito, como siempre recomendamos que los mantenimientos sean realizados por un técnico cualificado para evitar problemas con el funcionamiento.

    Si tiene alguna duda quedamos a su entera disposicion.

    Sin mas nos despedimos con un cordial saludo.

    Atentamente,
    Joaquín (S.A.T. Bronpi)
    www.bronpi.com

  3. #553
    MCAC está desconectado Forero Junior
    Fecha de ingreso
    nov 2018
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    7

    Predeterminado Re: Nuevo foro de soporte técnico Bronpi

    Muchas gracias, me podría decir dónde están los registros inferior, superior y entrada de oxigeno?
    Esta limpieza la puedo hacer yo o la realiza el servicio técnico? En este último caso, lo cubre la garantía?
    Gracias.

  4. #554
    Avatar de SAT.Bronpi
    SAT.Bronpi está desconectado SAT Bronpi
    Fecha de ingreso
    sep 2015
    Ubicación
    Lucena, Córdoba
    Mensajes
    844

    Predeterminado Re: Nuevo foro de soporte técnico Bronpi

    Buenas tardes estimado Mcac,

    En respuesta a su comentario le informamos que estos registros vienen especificados en el manual de instrucciones donde lo entenderá usted mejor.

    No obstante, tal yo como indicamos estos mantenimientos deben de ser realizados por el SAT y se deben de abonar porque son por uso y desgaste, con lo cual no quedan cubiertos por la garantía, pero son necesarios y obligatorios para conservar la garantía durante los dos años y por supuesto para el correcto funcionamiento de la estufa.

    Si tiene alguna duda quedamos a su entera disposicion.

    Sin mas nos despedimos con un cordial saludo.

    Atentamente,
    Joaquín (S.A.T. Bronpi)
    www.bronpi.com

  5. #555
    jcgerman está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    oct 2017
    Ubicación
    Canfranc, Huesca
    Mensajes
    39

    Predeterminado Re: Nuevo foro de soporte técnico Bronpi

    Hola

    Tengo una Bronpi Alicia.

    En los últimos 3 ó 4 días observo que el cristal se mancha muchísimo con poco rato de funcionamiento, algo que no ocurría antes.

    No se ha cambiado ni el combustible, ni la configuración, ni nada de nada... Lo único, que estos días hay mucha más humedad ambiental por nevadas.

    Por experiencia de veces anteriores, por número de sacos consumidos y por horas de uso, sospecho que no puede faltar mucho para que se cumplan las 1200 horas y salga el mensaje de mantenimiento, pero hasta el momento no hay ninguna alerta. Lo único, la repentina y abundante suciedad del cristal y algo más de suciedad en general.

    A que puede ser debido? A la proximidad de tener que realizar el mantenimiento?

    Hay algún problema en seguir utilizando la estufa en estas condiciones, a la espera de que salga alguna alerta?

    Saludos y muchas gracias.

    Carlos

  6. #556
    Avatar de SAT.Bronpi
    SAT.Bronpi está desconectado SAT Bronpi
    Fecha de ingreso
    sep 2015
    Ubicación
    Lucena, Córdoba
    Mensajes
    844

    Predeterminado Re: Nuevo foro de soporte técnico Bronpi

    Buenos días estimado Jcgerman,

    En respuesta a su comentario le informamos que posiblemente este llegando a las horas de funcionamiento, o incluso que el combustible usado le haya generado un poco mas de residuos y los registros de la maquina estén atorandose.

    Le recomendamos que proceda a ponerse en contacto con el técnico para que le haga el mantenimiento lo antes posible, ya que no se aconseja usar la estufa en ese estado, porque no esta funcionando correctamente y no se debe de usar en ese estado.

    Si tiene alguna duda quedamos a su entera disposicion.

    Sin mas nos despedimos con un cordial saludo.

    Atentamente,
    Joaquín (S.A.T. Bronpi)
    www.bronpi.com

  7. #557
    laciana está desconectado Forero Junior
    Fecha de ingreso
    dic 2018
    Ubicación
    leon
    Mensajes
    4

    Predeterminado Re: Nuevo foro de soporte técnico Bronpi

    Cita Iniciado por jcgerman Ver mensaje
    Hola

    Tengo una Bronpi Alicia.

    En los últimos 3 ó 4 días observo que el cristal se mancha muchísimo con poco rato de funcionamiento, algo que no ocurría antes.

    No se ha cambiado ni el combustible, ni la configuración, ni nada de nada... Lo único, que estos días hay mucha más humedad ambiental por nevadas.

    Por experiencia de veces anteriores, por número de sacos consumidos y por horas de uso, sospecho que no puede faltar mucho para que se cumplan las 1200 horas y salga el mensaje de mantenimiento, pero hasta el momento no hay ninguna alerta. Lo único, la repentina y abundante suciedad del cristal y algo más de suciedad en general.

    A que puede ser debido? A la proximidad de tener que realizar el mantenimiento?

    Hay algún problema en seguir utilizando la estufa en estas condiciones, a la espera de que salga alguna alerta?

    Saludos y muchas gracias.

    Carlos
    Buenos dias:
    Una vez solucionado la vibracion de la valvula anticondensado. Tengo otro problema mi Hidro Noa tiene un mes y medio. He probado varias marcas de pellets todos con certificado de calidad Enplus A1 , bien con todos me produce una llama naranja y me ensucia el cristal, queda de color negro llegando un momento a no ver la llama.
    Como he leido lo de limpieza procedimos a limpiar la chimenea aunque nos parecia que en un mes y poco se hubiera ensuciando tanto . Se limpio apenas tenia y sigo en las mismas.
    Me podrian indicar motivos

  8. #558
    Avatar de SAT.Bronpi
    SAT.Bronpi está desconectado SAT Bronpi
    Fecha de ingreso
    sep 2015
    Ubicación
    Lucena, Córdoba
    Mensajes
    844

    Predeterminado Re: Nuevo foro de soporte técnico Bronpi

    Buenos días estimado Laciana,

    En respuesta a su comentario le informamos que puede ser que tenga una falta de oxigeno, bien por la instalación realizada o regulación de la termo estufa.

    También debe de tener en cuenta que dependiendo del pellet usado o si ha combustionado mal los registros pueden llenarse antes de hollín.

    Le recomendamos que se ponga en contacto con su técnico para que se lo revise y determine porque tiene una falta de oxigeno y no le quema correctamente.

    Si tiene alguna duda quedamos a su entera disposicion.

    Sin mas nos despedimos con un cordial saludo.

    Atentamente,
    Joaquín (S.A.T. Bronpi)
    www.bronpi.com

  9. #559
    storrest está desconectado Forero Junior
    Fecha de ingreso
    ene 2019
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: Nuevo foro de soporte técnico Bronpi

    Buenas tardes,

    Gracias antes de nada por la ayuda que ofrecen en el foro.

    Tengo una Noa desde hace unas semanas, y observo que la temperatura ambiente del display sube muy rápidamente (alcanza la temperatura programada al poco tiempo, unos 15-20 minutos), y en poco tiempo se pone en estado de modulación en lugar de seguir trabajando en la potencia establecida (3 ó 4 por ejemplo). ¿Podría estar pasando que la sonda de la temperatura externa está mal puesta, o roza alguna parte de la chapa externa que no debería, y la cual provoca esta subida rápida de la temperatura?

    Gracias,

  10. #560
    Avatar de SAT.Bronpi
    SAT.Bronpi está desconectado SAT Bronpi
    Fecha de ingreso
    sep 2015
    Ubicación
    Lucena, Córdoba
    Mensajes
    844

    Predeterminado Re: Nuevo foro de soporte técnico Bronpi

    Buenas tardes estimado Storrest,

    En respuesta a su comentario le informamos que debera de revisar efectivamente que la sonda no este en contacto o incluso donde este tenga ventilación, vaya que reciba temperatura incluso de la salida de humos, engañándola y marcando erróneamente.

    Le recomendamos que se ponga en contacto con su distribuidor/instalador o técnico para que se lo revise.

    Si tiene alguna duda quedamos a su entera disposicion.

    Sin mas nos despedimos con un cordial saludo.

    Atentamente,
    Joaquín (S.A.T. Bronpi)
    www.bronpi.com

  11. #561
    Pertxas85 está desconectado Forero Junior
    Fecha de ingreso
    ene 2019
    Ubicación
    burgos
    Mensajes
    2

    Predeterminado Re: Nuevo foro de soporte técnico Bronpi

    La paciencia se me está acabando, el sat de mi zona dice que ya lo saben en fábrica, que el ya no puede hacer más, que está máquina tiene un fallo y que está esperando una respuesta de fábrica haber si cambia alguna pieza o la maquina entera, y desde fabrica no Le dicen nada y los días pasan y yo sigo sin calefacción en casa... Me parece acojonante lo que están haciendo

  12. #562
    jmme10 está desconectado Forero Junior
    Fecha de ingreso
    ene 2019
    Ubicación
    Almonte
    Mensajes
    4

    Predeterminado Re: Nuevo foro de soporte técnico Bronpi

    Buenas tardes, tras haber modificado la configuración del stand-by, y ponerla como usted me dijo, hasta ahora no he vuelto a tener más ese problemas.
    Una cosa que si me pasa con mi estufa, es que teniendo medio el cajón del pellet, este se queda a los lados y por el centro se queda sin pellet, por lo que tengo que mover el pellet para que caiga al centro y no se me apague la estufa porque no carga pellet, aún teniendo como he dicho anteriormente medio saco de pellet. No sé si habrá alguna solución para ello.


    Muchas gracias.

  13. #563
    Avatar de SAT.Bronpi
    SAT.Bronpi está desconectado SAT Bronpi
    Fecha de ingreso
    sep 2015
    Ubicación
    Lucena, Córdoba
    Mensajes
    844

    Predeterminado Re: Nuevo foro de soporte técnico Bronpi

    Buenas tardes estimado Pertxas85,

    En respuesta a su comentario, como comprenderá con lo que a puesto desconocemos de quien y de que tema se trata, por lo que le rogamos que nos pase por mensaje privado sus datos, datos de la maquina y SAT que le esta atendiendo para poderle ayudar.

    A la espera de su mensaje le mandamos un cordial saludo.

    Atentamente,

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    Buenas tardes estimado Jmme10,

    En respuesta a su comentario le informamos que eso puede ser del propio combustible, que por la presencia de la resina o incluso un poco de humedad se queda pegado entre si o apelmazado no bajando como debería.

    Intente tener el pellet en un lugar seco y comprobar que no tenga mucha presencia de humedad e incluso limpiar la tolva cuando este vacía para que no quede residuos que puede dejar el pellet pegado.

    Si tiene alguna duda quedamos a su entera disposicion.

    Sin mas nos despedimos con un cordial saludo.

    Atentamente,
    Joaquín (S.A.T. Bronpi)
    www.bronpi.com

  14. #564
    adpamo está desconectado Forero Junior
    Fecha de ingreso
    dic 2018
    Ubicación
    torrelles de foix, barcelona
    Mensajes
    12

    Predeterminado Re: Nuevo foro de soporte técnico Bronpi

    Buenas tardes sr Joaquin,
    Ya ma ha llegado la caldera hydroconfort 23kw, me gustaria saber si al deposito de inercia tengo que ponerle una sonda de temperatura, para que le indique a la caldera cuando tiene que funcionar?
    En la caldera hay una pieza rectangular doblada en 45 grados de acero inoxidable con una nota que dice " este deflector va colocado en la parte superior de la camara de combustion. Consultar el manual para su correcta colocacion".
    En el manual no he encontrado ningun tipo de informacion de dicha pieza y no veo la manera de colocarla, tambien indica que hay que limpiar los orificios del quemador con un atizador, pues bien el atizador no esta y en el manual no hay ilustraciones que enseñen com hacerlo, pienso que por el precio de la caldera podria tener un manual exclusivo para esta modelo y no uno compartido con otros modelos.
    Gracias de antemano, un saludo

  15. #565
    adpamo está desconectado Forero Junior
    Fecha de ingreso
    dic 2018
    Ubicación
    torrelles de foix, barcelona
    Mensajes
    12

    Predeterminado Re: Nuevo foro de soporte técnico Bronpi

    Cita Iniciado por adpamo Ver mensaje
    Buenas tardes sr Joaquin,
    Ya ma ha llegado la caldera hydroconfort 23kw, me gustaria saber si al deposito de inercia tengo que ponerle una sonda de temperatura, para que le indique a la caldera cuando tiene que funcionar?
    En la caldera hay una pieza rectangular doblada en 45 grados de acero inoxidable con una nota que dice " este deflector va colocado en la parte superior de la camara de combustion. Consultar el manual para su correcta colocacion".
    En el manual no he encontrado ningun tipo de informacion de dicha pieza y no veo la manera de colocarla, tambien indica que hay que limpiar los orificios del quemador con un atizador, pues bien el atizador no esta y en el manual no hay ilustraciones que enseñen com hacerlo, pienso que por el precio de la caldera podria tener un manual exclusivo para esta modelo y no uno compartido con otros modelos.
    Gracias de antemano, un saludo
    Buenos dias sr Joaquin,
    Le pido disculpas sobre lo que escribi ayer en relacion a la informacion del deflector, ayer noche volvi a repasar el manual y encontre dicha informacion.
    Gracias de antemano, un saludo.

  16. #566
    Avatar de SAT.Bronpi
    SAT.Bronpi está desconectado SAT Bronpi
    Fecha de ingreso
    sep 2015
    Ubicación
    Lucena, Córdoba
    Mensajes
    844

    Predeterminado Re: Nuevo foro de soporte técnico Bronpi

    Buenos días Sr. Adpamo.

    En respuesta a su consulta le informo de lo siguiente:
    - La conexión entre el depósito de inercia y la caldera, debe ser un termostato 8sin tensión), no una sonda. Si se fija en la parte trasera de la caldera, tiene la conexión del termostato. El termostato que conecte dará la orden a la caldera de funcionar cuando la temperatura del depósito no desea la solicitada.
    - Respecto al deflector de la caldera, ya veo que lo ha encontrado en nuestro manual.

    - Respecto a la limpieza del quemador de su caldera, le informo que su modelo posee limpieza automática del quemador a través de un cepillado, la limpieza del quemador se debe realizar solo cuando se observe que los agujeros de la base están obstruidos y no permiten el paso del oxigeno para una correcta combustión, puede ayudarse de cualquier destornillador o punzon para tal acción. En el manual de instrucciones, en el cuadro de tareas de limpieza, por error de impresión, se habla de un atizador, pero este modelo debido a la limpieza automática no incorpora ningún atizador. Le pedimos disculpas por el error y trataremos de subsanarlo para próximas impresiones.

    Atentamente.
    Joaquín (S.A.T. Bronpi)
    www.bronpi.com

  17. #567
    adpamo está desconectado Forero Junior
    Fecha de ingreso
    dic 2018
    Ubicación
    torrelles de foix, barcelona
    Mensajes
    12

    Predeterminado Re: Nuevo foro de soporte técnico Bronpi

    Buenas tardes,
    Me podria especificar que tipo de termostato deberia poner , entiendo que con la sonda no habria posibilidad, es que el fabricante del deposito de inercia me dijo, que ellos lo conectaban de esa forma a la caldera.
    Muchas gracias.

  18. #568
    adpamo está desconectado Forero Junior
    Fecha de ingreso
    dic 2018
    Ubicación
    torrelles de foix, barcelona
    Mensajes
    12

    Predeterminado Re: Nuevo foro de soporte técnico Bronpi

    Cita Iniciado por adpamo Ver mensaje
    Buenas tardes,
    Me podria especificar que tipo de termostato deberia poner , entiendo que con la sonda no habria posibilidad, es que el fabricante del deposito de inercia me dijo, que ellos lo conectaban de esa forma a la caldera.
    Muchas gracias.
    Estaba pensando si se podria instalar el deposito de inercia sin termostato y que utilizara el termostato de la caldera, ya que el agua del deposito de inercia siempre tiene que estar a la misma temperatura. Lo que no se, es si cuando la caldera calienta el agua esta está circulando o está estatica en la caldera, porque en el caso de que estubiera circulando estaria calentando el agua del deposito de inercia al mismo tiempo, no se si me he explicado bien.
    Le agradezco mucho su atención, Un saludo.
    muchas gracias

  19. #569
    laciana está desconectado Forero Junior
    Fecha de ingreso
    dic 2018
    Ubicación
    leon
    Mensajes
    4

    Predeterminado Re: Nuevo foro de soporte técnico Bronpi

    Cita Iniciado por SAT.Bronpi Ver mensaje
    Buenos días estimado Laciana,

    En respuesta a su comentario le informamos que puede ser que tenga una falta de oxigeno, bien por la instalación realizada o regulación de la termo estufa.

    También debe de tener en cuenta que dependiendo del pellet usado o si ha combustionado mal los registros pueden llenarse antes de hollín.

    Le recomendamos que se ponga en contacto con su técnico para que se lo revise y determine porque tiene una falta de oxigeno y no le quema correctamente.

    Si tiene alguna duda quedamos a su entera disposicion.

    Sin mas nos despedimos con un cordial saludo.

    Atentamente,
    Buenos días:
    Bien ya vino el técnico a mirar mi Noa, reseteo los parámetros y los puso de fábrica.
    El cristal no ensucia tanto, la llama nose abre hacia los lados y el tono anaranjado ha bajado.
    El encendido es correcto comienza con una llama amarilla, modula bien, el deposito de pellets sin problemas el diseño es optimo …
    Pero sigue poniendo el cristal negro y cuando la limpio se supone que tengo que limpiar cenizas pero yo limpio hollín negro como si limpiara una chimenea. No solo el cristal las paredes están negras .
    Según el técnico el no tiene que tocar los parámetros ya que mi Noa trae el sistema oasys y ella sola se configura.
    Creo que los parámetros no están correctos y no introduce suficiente aire para la combustión y la reoxigenación.
    Vivo ha 1100 metros, mi estufa tiene un mes y medio.
    Quiero saber si los que tenéis una Noa os pasa lo mismo, y si la limpieza es lo mismo.

  20. #570
    ciencahizadas está desconectado Forero Junior
    Fecha de ingreso
    ene 2017
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    19

    Predeterminado Re: Nuevo foro de soporte técnico Bronpi

    Buenos días,

    tengo una hidroalaska 21. Durante todo la temporada ha estado yendo bien pero ayer se paró con la alarma "BASE QUEMADOR ABIERTA".

    Al apagar y hacer limpieza final se observa como el motor de la base del quemador gira perfectamente y como en cada giro toca el detector que lleva en un lateral. Acaba la limpieza final y el quemador se queda posicionado fuera de su lugar habitual (que es tocando el detector con quemador cerrado) dejando el quemador abierto.

    Al darle a ENCENDER, a los pocos segundos (no llega hasta el detector de la base del quemador a dar la segunda vuelta) la caldera se para con la alarma de BASE QUEMADOR ABIERTA.

    No puedo poner en marcha!!!!

  21. #571
    lcnafnaf está desconectado Forero Junior
    Fecha de ingreso
    ene 2018
    Ubicación
    Ponferrada
    Mensajes
    5

    Predeterminado Re: Nuevo foro de soporte técnico Bronpi

    Hola
    Hace dos semanas que vino el técnico a la revisión anual de mi Hidrobox. Limpió los registros y poco más. Resulta que ahora me salta Er 05 (sobrecalentamiento de la temperatura de humos). A veces salta en el encendido y no arranca, y otras, baja algo la velocidad del ventilador pero continua con el arranque.
    Este error saltaba antes de que viniese el técnico y me dijo que era por la acumulación de cenizas en los registros. Si esto es así y el los limpió, ¿por qué salta ahora?
    Es bastante molesto levantarse por la mañana, con el frío que hace ahora, y que la caldera no haya arrancado a su hora por dicho fallo.
    Un saludo.

    Enviado desde mi Aquaris X Pro mediante Tapatalk

  22. #572
    Avatar de SAT.Bronpi
    SAT.Bronpi está desconectado SAT Bronpi
    Fecha de ingreso
    sep 2015
    Ubicación
    Lucena, Córdoba
    Mensajes
    844

    Predeterminado Re: Nuevo foro de soporte técnico Bronpi

    Buenos días estimado Adpamo,

    En respuesta a su comentario le informamos que el deposito de Inercia debe de llevar un termostato que lo controlo, es lo recomendable para su correcto funcionamiento.

    El termostato debe de ser libre tensión con una sonda de inmersión, estos son los que se suelen colocar, comuníqueselo a su instalador ya que seguro sabe de que termostato estamos hablando.

    Si tiene alguna duda quedamos a su entera disposicion.

    Sin mas nos despedimos con un cordial saludo.

    Atentamente,

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    Buenos días estimado Laciana,

    En respuesta a su comentario le informamos que las paredes negras pueden ser de la falta de oxigeno o incluso del combustible que no sea el adecuado, es decir, que tenga presencia de humedad, con el material que se haya fabricado, etc.

    Le informamos que se recomienda que cambie de pellets, o que el técnico se la regule de cara al pellet que este usando, aumentando el oxigeno e incluso bajando un poco la carga de pellet.

    Si tiene alguna duda quedamos a su entera disposicion.

    Sin mas nos despedimos con un cordial saludo.

    Atentamente,

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    Buenos días estimado Ciencahizadas,

    En respuesta a su comentario le informamos que si le hace este proceso, y no le deja la base cerrada, el problema puede esta en el micro de corte o incluso en la placa electrónica que no detecte el contacto del micro.

    Le recomendamos que se ponga en contacto con su técnico para que se lo revise y determine cual es el causante de la alarma.

    Si tiene alguna duda quedamos a su entera disposicion.

    Sin mas nos despedimos con un cordial saludo.

    Atentamente,

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    Buenos días estimado Icnafnaf,

    En respuesta a su comentario le informamos que el problema de temperatura alta de humos puede ser por la necesidad de la limpieza de los registros, por el pellet que tenga una potencia calorífica bastante alta o incluso porque la sonda de humos se haya descalibrado o este mal.

    Le recomendamos que se ponga de nuevo en contacto con su técnico para que se lo revise y deje solucionado.

    Si tiene alguna duda quedamos a su entera disposicion.

    Sin mas nos despedimos con un cordial saludo.

    Atentamente,
    Joaquín (S.A.T. Bronpi)
    www.bronpi.com

  23. #573
    Luiggi está desconectado Forero Junior
    Fecha de ingreso
    feb 2017
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: Nuevo foro de soporte técnico Bronpi

    Hola. Yo estoy en las mismas circunstancias que Blanco y verde. Tengo una NEVA y llevo ya una temporada que me salta la alarma de Falta de Flujo varias joras después de encendida. Me han cambiado los mismos elementos que al compañero de arriba y sigue igual. Después de quitar la alarma la vuelvo a encender y un tiempo después vuelve a saltar.Llevo 5 años con ella y nunca habia tenido ningún problema.

    Un saludo.

  24. #574
    AJFernandez está desconectado Forero Junior
    Fecha de ingreso
    feb 2019
    Ubicación
    LOS PALACIOS
    Mensajes
    2

    Predeterminado Re: Nuevo foro de soporte técnico Bronpi

    Buenas tardes tengo un insert de leña Paris 70 con Cristal lateral y me está dando muchos problemas, alguien tiene uno? El mío va fatal me lo instalo un profesional y ya me tiene aburrido, no sé qué hacer.

  25. #575
    Avatar de SAT.Bronpi
    SAT.Bronpi está desconectado SAT Bronpi
    Fecha de ingreso
    sep 2015
    Ubicación
    Lucena, Córdoba
    Mensajes
    844

    Predeterminado Re: Nuevo foro de soporte técnico Bronpi

    Buenos dias estimado Luiggi,

    En respuesta a su comentario le informamos que la falta de flujo la da por una falta de oxigeno en la combustión, la cual puede ser provocada porque los pasos de humos no estén bien limpios, porque el debimetro este sucio o no funcione correctamente o incluso el pellet que este usando que deje una costra en la base del quemador durante el funcionamiento que vaya atorando los agujeros de entrada de oxigeno del propio quemador provocando la bajada del flujo de manera que nos saltara la alarma.

    Le recomendamos que se ponga en contacto con su técnico para que se lo revise.

    Si tiene alguna duda quedamos a su entera disposicion.

    Sin mas nos despedimos con un cordial saludo.

    Atentamente,

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    Buenos días estimado AJFernandez,

    En respuesta a su comentario le informamos que para poder ayudarle nos gustaría saber que problemas tiene su aparato.

    A la espera de su respuesta le mandamos un cordial saludo.

    Atentamente,
    Joaquín (S.A.T. Bronpi)
    www.bronpi.com

Página 23 de 25 PrimerPrimer ... 13222324 ... ÚltimoÚltimo

Copyright, 2002-2020 Solarweb.net



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46