La energía solar no es una energía alternativa: es la energía.
Hermann Scheer

Resultados 1 al 4 de 4
  1. #1
    felip está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    nov 2010
    Ubicación
    Toledo
    Mensajes
    45

    Predeterminado Problema con Sonda

    ¿A alguien se le ha quedado un sonda en el interior de un acumuladro Marca Lapesa Modelo CV300M1 o similar?
    La sonda de temperatura se ha quedado en el interior de su alojamiento y no sale.
    ¿Alguien sabe como sacarlar?
    Me da miedo tirar y que se parta el cable.
    Saludos.

  2. #2
    DanielMC está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    jun 2012
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    111

    Predeterminado Re: Problema con Sonda

    Es posible que el depósito haya cogido exceso de temperatura y se haya fundido la cabeza de la sonda. ¿La quieres sacar porque no funciona? Si es por ese motivo tira sin miedo. No se que marca de centralita tienes, pero las sondas no suelen valer mas de 10 euros.

  3. #3
    felip está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    nov 2010
    Ubicación
    Toledo
    Mensajes
    45

    Predeterminado Re: Problema con Sonda

    No, funciona perfectamente, por lo que no creo que se haya fundido.
    He cambiado la de los captadores por averia, queria comprobar que la nueva media igual que la que está en el deposito, pero no he podido.
    O eso, o sustituyo las dos pero estamos en las mismas.

    Gracias.

  4. #4
    DanielMC está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    jun 2012
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    111

    Predeterminado Re: Problema con Sonda

    Las sondas tienen que ser iguales e igualmente compatibles. Si te funciona la que has cambiado, también te funcionará para la temperatura del depósito. De todas formas, si funciona bien es mejor no tocarla mucho por si acaso. Un saludo.


Copyright, 2002-2020 Solarweb.net



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46