La energía solar no es una energía alternativa: es la energía.
Hermann Scheer

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 21 al 31 de 31
  1. #21
    Josecable está desconectado Forero Junior
    Fecha de ingreso
    mar 2016
    Ubicación
    Ocaña
    Mensajes
    24

    Predeterminado Re: Opinión sobre marca de pellet

    ¿Alguien puede dar una opinión de Caryse- Briquetas del Tajo?

  2. #22
    Josecable está desconectado Forero Junior
    Fecha de ingreso
    mar 2016
    Ubicación
    Ocaña
    Mensajes
    24

    Predeterminado Re: Opinión sobre marca de pellet

    Bueno, parece que nadie usa Caryse por aquí, porque nadie responde a mi pregunta. Pues yo es el segundo año que lo uso y me funciona bastante bien. Quizá el primer año que usé ERTASA daba más calor, pero no me merece mucho la pena. Porque el de Ertasa me lo dejan a 4,90 €/saco y el de Caryse a 3,63 (ambos con IVA y puestos en casa). Así que me quedo con Caryse. Si alguien puede añadir algo, se agradece.

  3. #23
    porroke está desconectado Forero Junior
    Fecha de ingreso
    nov 2018
    Ubicación
    granada
    Mensajes
    2

    Predeterminado Re: Opinión sobre marca de pellet

    hola me gustaria saber si alguien conoce la marca de pellets maderas campos y q tal es

  4. #24
    pepom está desconectado Forero Junior
    Fecha de ingreso
    dic 2017
    Ubicación
    plasencia
    Mensajes
    12

    Predeterminado Re: Opinión sobre marca de pellet

    hola buenas dias alguien conoce el pellets de portughal palser
    que tal es y alguna referencia
    gracias
    Nombre:  pellets.jpg
Visitas: 278
Tamaño: 11,6 KB

  5. #25
    kromo está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    ene 2014
    Ubicación
    portugal
    Mensajes
    143

    Predeterminado Re: Opinión sobre marca de pellet

    desconosco. Palser. si las usas, despues deja un comentario.
    haora estoy con Tresmasa e vaya porqueria de Pellets, serin mucho, astillas de madera algunas e hoy hasta un troço de tejido venia, un gran troço que me podria haber estropeado la salamandra

  6. #26
    patsy está desconectado Forero Junior
    Fecha de ingreso
    ene 2020
    Ubicación
    galicia
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: Opinión sobre marca de pellet

    Cita Iniciado por robbie Ver mensaje
    Hola, buscando precios de pellets me he encontrado esto:
    Palet de 70 sacos de pellets sin transporte marca MERCAPELLETS (Albacete) 238.54 euros iva incluido y es certificado, si alguien lo ha utilizado que me diga su experiencia por favor gracias!!
    hola no se ahora pero yo lo use todo el año pasado y bien excepto el ultimo pallet que este año me atascó la caldera varias veces, esta duro y muy largo pero no es en todos los sacos, alguno salio defectuoso, el mejor para mi vagalume

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    yo con pellet portugues tuve mala experiencia no con esta marcas con otras dos y ya no lo compro tienes que probar a ver como va el pellet se mide por su color, y al romperlo tiene que estallar facil y que no se deshaga sin más eso dicen que es buena calidad

  7. #27
    Carabela está en línea Forero
    Fecha de ingreso
    ene 2013
    Ubicación
    En España
    Mensajes
    315

    Predeterminado Re: Opinión sobre marca de pellet

    Pues este año Caryse tiene un pellet que huele a gasóleo.
    Y además deja unos pegotes de alquitrán en las paredes de las estufas.
    Y calienta muy poco.
    Serán partidas, pero cuando el río suena.......

  8. #28
    tio_pepe está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    may 2014
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    264

    Predeterminado Re: Opinión sobre marca de pellet

    cuidado con lo que quemáis, acabará en vuestros pulmones o en los de vuestros vecinos. Estoy analizando el aire de mi estufa, el pellet NO es una energía limpia a menos que venga realmente de madera (y aun así tampoco es del todo limpia)

  9. #29
    camos está desconectado Forero Junior
    Fecha de ingreso
    dic 2019
    Ubicación
    Camos
    Mensajes
    2

    Predeterminado Re: Opinión sobre marca de pellet

    Hola, podríais darme vuestra opinión sobre las siguientes marcas de pellets, son las que encuentro cerca de mi zona y que van bien, hay mas pero no me convencer o suben mucho de precio.
    - Vagalume (4,35€ saco 15KG, he probado con varios sacos y parece que van bastante bien)
    - Tecpellet (3'90€ Saco 15KG, son portugueses y por ahora me están llendo bastante bien)
    - Bioforestal ( 4,39€ saco 15KG, he probado con varios de sacos y aunque van bien no me termina de convencer, tengo la sensación de que dejan mas ceniza y calienta un poco menos)

    Sobretodo el que mas me gustaría saber vuestras opiniones es el Tecpellet.
    Gracias por vuestra ayuda.

  10. #30
    JaviTem está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    sep 2014
    Ubicación
    Tembleque, (Toledo)
    Mensajes
    64

    Predeterminado Re: Opinión sobre marca de pellet

    Cita Iniciado por camos Ver mensaje
    Hola, podríais darme vuestra opinión sobre las siguientes marcas de pellets, son las que encuentro cerca de mi zona y que van bien, hay mas pero no me convencer o suben mucho de precio.
    - Vagalume (4,35€ saco 15KG, he probado con varios sacos y parece que van bastante bien)
    - Tecpellet (3'90€ Saco 15KG, son portugueses y por ahora me están llendo bastante bien)
    - Bioforestal ( 4,39€ saco 15KG, he probado con varios de sacos y aunque van bien no me termina de convencer, tengo la sensación de que dejan mas ceniza y calienta un poco menos)

    Sobretodo el que mas me gustaría saber vuestras opiniones es el Tecpellet.
    Gracias por vuestra ayuda.
    De esas marcas no puedo opinar, actualmente uso Esaferal, (fabricado en Portugal por una empresa de León). Va bastante bien, deja poca ceniza y la que deja sale fácilmente. Pille dos palets en septiembre a 3'80€ el saco.

    Lo mejor es usar el pellet portugues si funciona bien, para intentar que los productores nacionales bajen de precio.
    Usuario de un Quemador Ferroli Sun P7 acoplado a una caldera de Leña Roca P 30-4

  11. #31
    Carabela está en línea Forero
    Fecha de ingreso
    ene 2013
    Ubicación
    En España
    Mensajes
    315

    Predeterminado Re: Opinión sobre marca de pellet

    Ese es buen pellet.
    El de Ecopellet está dando verdaderos problemas este año.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Opinion marca superpellet
    Por Arroas en el foro Pellets y demás combustibles
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15/01/2016, 14:50
  2. Opinion sobre la marca CS THERMOS
    Por rdevesa en el foro General biomasa
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13/01/2013, 20:11
  3. Opinion sobre insertable pellet
    Por callejas en el foro General biomasa
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04/12/2012, 21:43
  4. opinion sobre marca rich electric
    Por persatoni en el foro Fotovoltaica. Sistemas aislados de la red
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23/12/2010, 10:35

Copyright, 2002-2017 Solarweb.net



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46