Hola. Pues la estufa me ha llegado a las hora de uso para realizar el mantenimiento y ya se lo hice. Pero claro... se queda en el display el mensaje de "Revisión Mantenimiento". ¿Alguien sabe como se quita?. Ya he visto en el foro que hay formas de entrar en el menu del tecnico, pero falta la contraseña para eliminar este mensaje. Un saludo y muchas gracias.!!!