La energía solar no es una energía alternativa: es la energía.
Hermann Scheer

Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Ayuda con mi instalacion

  1. #1
    PIGUI está desconectado Miembro del foro
    Fecha de ingreso
    nov 2010
    Ubicación
    jaen
    Mensajes
    3

    Predeterminado Ayuda con mi instalacion

    Me han puesto una instalacion en una nave agricola en jaen.
    Consta de 400w de placas, un regulador phocos de 20A, una bateria de 90Ah, un convertidor de 600w y tres barras de bajo consumo de 18w a 220.
    Mi pregunta es porque cuando doy la luz solo dura unos minutos, que error hay en esta instalacion, gracias.

  2. #2
    mandragora está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    may 2008
    Ubicación
    Talavera de la Reina
    Mensajes
    226

    Predeterminado Respuesta: Ayuda con mi instalacion

    Hola:

    Danos datos de las placas caracteristicas tecnicas, de la bateria y el convertidor.

    Te sale algún mensaje en el regulador.

    Un saludo

    Un saludo

  3. #3
    Avatar de TAVEROK
    TAVEROK está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    ago 2007
    Ubicación
    Badajoz
    Mensajes
    1,430

    Predeterminado Respuesta: Ayuda con mi instalacion

    Regulador pequeño para esas placas y la bateria una ridiculez, y el inversor (si solo necesitas alumbrado) innecesario, vamos que se deja entrever una chapuza...
    "Todos los hombres nacen iguales, pero es la última vez que los son."

  4. #4
    PIGUI está desconectado Miembro del foro
    Fecha de ingreso
    nov 2010
    Ubicación
    jaen
    Mensajes
    3

    Predeterminado Respuesta: Ayuda con mi instalacion

    Pongo algunos datos: 8 modulos de 50w, regulador de phocos cxn 20a, convertidor fulwat 600w, bateria de 90ah (20h) 75ah(5h) varta automotive, 3 barras de 1x18w.
    El caso es que las placas y el regulador me las regalo mi cuñado y lo demas me lo ha puesto el instalador es para una nave agricola y solo queria tener unas horas de luz pero cuando das la luz solo dura unos minutos pues pita el regulador y al poco se corta.
    Porque?

  5. #5
    PIGUI está desconectado Miembro del foro
    Fecha de ingreso
    nov 2010
    Ubicación
    jaen
    Mensajes
    3

    Predeterminado Respuesta: Ayuda con mi instalacion

    Os he puesto las caracteristicas de lo que me han instalado, que falla?
    Cuando se va a cortar la luz se escucha un pitido no se si del regulador o del convertidor y se corta la luz.
    Tambien os queria preguntar que gasta mas luz una instalacion a 220w o a 12v?
    Pues he visto que cuando doy la luz, la bateria baja el porcentaje de carga a marchas forzadas.
    Por farvor orientarme.

  6. #6
    robinson está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    ene 2010
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    466

    Predeterminado Respuesta: Ayuda con mi instalacion

    Cita Iniciado por PIGUI Ver mensaje
    varta automotive
    Para mí que la VARTA tiene casi toda la culpa. Coge un voltímetro y mide tensiones justo cuando ha caído el sol pero sin llegar a poner las luces.

    Luego enciende las luces y mide otra vez.

    Finalmente vuelve a medir justo antes de que se desconecte.

    Nos dices.

  7. #7
    mandragora está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    may 2008
    Ubicación
    Talavera de la Reina
    Mensajes
    226

    Predeterminado Respuesta: Ayuda con mi instalacion

    Cita Iniciado por PIGUI Ver mensaje
    Os he puesto las caracteristicas de lo que me han instalado, que falla?
    Cuando se va a cortar la luz se escucha un pitido no se si del regulador o del convertidor y se corta la luz.
    Tambien os queria preguntar que gasta mas luz una instalacion a 220w o a 12v?
    Pues he visto que cuando doy la luz, la bateria baja el porcentaje de carga a marchas forzadas.
    Por farvor orientarme.
    Hola:

    ¿Sabes si la batería es nueva?, es casi seguro que lo corta el regulador por sobredescarga. Haz lo que te comenta Robinson y nos cuentas. Asegurate cuando hagas la primera medida que ha sido un día con buena radiación.

    Ya nos cuentas.

    Un saludo

  8. #8
    C0BR4 está desconectado Miembro del foro
    Fecha de ingreso
    dic 2009
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    394

    Predeterminado Respuesta: Ayuda con mi instalacion

    tienes muy poca bateria yo que me quejo por tener 2 de 100Ah conectadas en paralelo 200ha de los cuales solo puedo ocupar 100Ah para no dañarlas.

    osea que tu cuandom mucho ocupas 50Ah.


Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

Copyright, 2002-2017 Solarweb.net

Licencias


Search Engine Optimization by vBSEO

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46