La energía solar no es una energía alternativa: es la energía.
Hermann Scheer

Página 92 de 194 PrimerPrimer ... 428292102142192 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1,821 al 1,840 de 3871

Tema: Recortes retroactivos productores FV: Noticias y opiniones

  1. #1821
    jagari está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    ene 2010
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    119

    Predeterminado Re: Recortes retroactivos productores FV: Noticias y opiniones

    gracias churro1

  2. #1822
    cucharita está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    ene 2009
    Ubicación
    Burgos
    Mensajes
    569

  3. #1823
    Sol_t está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    dic 2013
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    704

    Predeterminado Re: Recortes retroactivos productores FV: Noticias y opiniones

    Cita Iniciado por cucharita Ver mensaje
    Portantoeldiade......
    Con suerte el 30... Con mala suerte, el año que viene.

  4. #1824
    Navarrensis está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    jul 2013
    Ubicación
    Navarra
    Mensajes
    142

    Predeterminado Re: Recortes retroactivos productores FV: Noticias y opiniones

    Cláusulas suelo: El Tribunal de la UE concede la retroactividad total en las cláusulas suelo. Noticias de Vivienda

    Esperemos que cuando llegue nuestra demanda también le quiten la razón al TS

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    Sol_t, te debería de llegar el día 29....si no tu banco te está haciendo algo mal.

  5. #1825
    Sol_t está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    dic 2013
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    704

    Predeterminado Re: Recortes retroactivos productores FV: Noticias y opiniones

    Cita Iniciado por Navarrensis Ver mensaje
    Cláusulas suelo: El Tribunal de la UE concede la retroactividad total en las cláusulas suelo. Noticias de Vivienda

    Esperemos que cuando llegue nuestra demanda también le quiten la razón al TS

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    Sol_t, te debería de llegar el día 29....si no tu banco te está haciendo algo mal.
    A mi el día siguiente del pago no me llega, estoy con Iberdrola, y supongo que esa fecha de pago es cuando le ingresan a Iberdrola y ésta, a su vez, tiene que ingresarnos a nosotros. Por curiosidad te confirmaré cuándo me llega a mí, cuando me llegue.

    Y con respecto a lo del tribunal, tiene toda la pinta que al final nos darán la razón, de hecho en la nueva directiva de renovables europea se prohíben modificaaciones a posteriori - expresamente - para garantizar las inversiones y dar estabilidad a las mismas. Eso sí, nos darán la razón ya con canas y algunos con bastón...
    Felices fiestas a todos.

  6. #1826
    Navarrensis está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    jul 2013
    Ubicación
    Navarra
    Mensajes
    142

    Predeterminado Re: Recortes retroactivos productores FV: Noticias y opiniones

    Yo tengo la representación directa: a mí el pool me lo paga Nexus y lo regulado me lo paga directamente la CNMC y me llega al día siguiente de la fecha prevista de pago que anuncian.
    En tu caso tienes la representación indirecta: la CNMC paga a Iberdrola e Iberdrola te factura a ti el pool + lo regulado.
    Además de recibir más tarde la pasta, le estás dando de comer a Iberdrola..... up to you!!!

  7. #1827
    Sol_t está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    dic 2013
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    704

    Predeterminado Re: Recortes retroactivos productores FV: Noticias y opiniones

    Cita Iniciado por Navarrensis Ver mensaje
    Yo tengo la representación directa: a mí el pool me lo paga Nexus y lo regulado me lo paga directamente la CNMC y me llega al día siguiente de la fecha prevista de pago que anuncian.
    En tu caso tienes la representación indirecta: la CNMC paga a Iberdrola e Iberdrola te factura a ti el pool + lo regulado.
    Además de recibir más tarde la pasta, le estás dando de comer a Iberdrola..... up to you!!!
    Sí, además que Iberdrola no es barata precisamente, pero no me termino de animar a cambiar la representación, por vagancia más que por desconocimiento, ya estaba yo por irme a Geoatlanter un par de veces pero siempre me da pereza mover papeles, pero sí es cierto que cuesta bastante más que con otros representantes. A ver si me animo a cambiar.

  8. #1828
    Jose53 está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    ago 2014
    Ubicación
    Navarra
    Mensajes
    108

    Predeterminado Re: Recortes retroactivos productores FV: Noticias y opiniones

    Navarra dos.
    Me alegro que cobres el 28 ...Pero los que tenemos "representante indirecto" cobramos 2 o 3 días después del pago de la CNMC...Y lo entiendo lógico porque no adelantan el pago y espera. "fecha de valor en el banco" para pagarnos.
    Comunícate la fecha de mi pago y creo que no sera antes del 32.

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    31 de Diciembre

  9. #1829
    Avatar de Serranillos
    Serranillos está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    sep 2008
    Ubicación
    Ávila
    Mensajes
    182

    Predeterminado Re: Recortes retroactivos productores FV: Noticias y opiniones

    Me parece estupendo que el Tribunal de Justicia de la UE no nos deje, a los ciudadanos europeos que vivimos en España, en el desamparo que supone nuestro actual sistema judicial, que vela más por los intereses del poder económico que por la ciudadanía.

    Este caso de las clausulas suelo es mucho menos sangrante que el nuestro, porque la clausula estaba ahí, aunque estuviese en letra pequeña y resultase abusiva. En nuestro caso se ha incumplido por completo lo escrito en el BOE y rubricado por el Rey. Lo que fue la base de nuestra decisión de inversión.
    No creo que el TJE, que ha demostrado fallar en contra de otro poder importante como es el de los bancos, ignore la injusticia que se ha cometido con nosotros.

  10. #1830
    Carlos Jove está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    mar 2009
    Ubicación
    A Coruña
    Mensajes
    141

    Predeterminado Re: Recortes retroactivos productores FV: Noticias y opiniones

    Aunque no es nuestro caso y cada caso es un mundo, esta interpretación de la sentencia del TSJUE sobre las clausulas suelo, podría aplicarse a nuestro caso. Puede que sea mas un deseo que la realidad, pero ya se verá.

    El criterio que tenía el Tribunal Supremo y las conclusiones del abogado general eran más un criterio económico, no jurídico. Lo único que aludían, fundamentalmente, eran los efectos en el orden macroeconómico. Por el contrario, la sentencia del Tribunal de Justicia de la Unión Europea es plenamente congruente con el artículo 6 y 7 de la directiva, que establece que las cláusulas abusivas no vinculan en ningún caso al consumidor; y también con nuestro derecho interno, con el artículo 1303 del Código Civil, que establece que cuando se declara nula una cláusula se tienen que devolver todas las cantidades.

  11. #1831
    pamplonica está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    jul 2010
    Ubicación
    Pamplona
    Mensajes
    268

    Predeterminado Re: Recortes retroactivos productores FV: Noticias y opiniones

    Cita Iniciado por Carlos Jove Ver mensaje
    Aunque no es nuestro caso y cada caso es un mundo, esta interpretación de la sentencia del TSJUE sobre las clausulas suelo, podría aplicarse a nuestro caso. Puede que sea mas un deseo que la realidad, pero ya se verá.

    El criterio que tenía el Tribunal Supremo y las conclusiones del abogado general eran más un criterio económico, no jurídico. Lo único que aludían, fundamentalmente, eran los efectos en el orden macroeconómico. Por el contrario, la sentencia del Tribunal de Justicia de la Unión Europea es plenamente congruente con el artículo 6 y 7 de la directiva, que establece que las cláusulas abusivas no vinculan en ningún caso al consumidor; y también con nuestro derecho interno, con el artículo 1303 del Código Civil, que establece que cuando se declara nula una cláusula se tienen que devolver todas las cantidades.

    Creo que es una buena noticia, y nos indica que, si conseguimos algo, va a ser en lo Tribunales Europeos. Los de aquí ya vemos de que pie cojean....
    Y la Abogacía del Estado personándose en contra de la retroactividad de las clausulas suelo. Acojonante se queda corto...

  12. #1832
    CAMPOS SOLAR está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    oct 2007
    Ubicación
    Zamora
    Mensajes
    308

    Predeterminado Re: Recortes retroactivos productores FV: Noticias y opiniones

    Cita Iniciado por pamplonica Ver mensaje
    Creo que es una buena noticia, y nos indica que, si conseguimos algo, va a ser en lo Tribunales Europeos. Los de aquí ya vemos de que pie cojean....
    Y la Abogacía del Estado personándose en contra de la retroactividad de las clausulas suelo. Acojonante se queda corto...


    Ha sido una muy buena noticia...y a mi me ha hecho soñar. Y si llegáramos al Tribunal de Justicia de la UE. Y si ganamos contra viento y marea.....a mi me hace soñar y tener más ilusión.

    Ese día llegará.

  13. #1833
    Avatar de agrosolar
    agrosolar está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    dic 2007
    Ubicación
    Lleida
    Mensajes
    1,066

    Predeterminado Re: Recortes retroactivos productores FV: Noticias y opiniones

    Siempre he pensado que de ninguna forma es un sueño, es lo que cabe esperar de un tribunal mínimamente independiente. El problema es conseguir que la maraña de corrupción que controla todos los poderes en nuestro país nos permita acceder a él. Estoy contigo, Campos Solar, ese día llegará.

  14. #1834
    nuevosol está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    jul 2014
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    486

    Predeterminado Re: Recortes retroactivos productores FV: Noticias y opiniones

    Esperemos. Nuestra causa es superjusta. Pero es tanto dinero el que nos tienen que devolver que los que han "planificado" todo esto intentarán que no ocurra. (¿Alguien tiene idea de cuántos miles de millones serían si esto se resolviera en unos dos años? Creo que eran unos 2,200 millones de recorte previsto más otros 200 que se han producido anualmente de más por las desviaciones en los precios, o sea, unos 2,400 millones anuales. 5 años serían unos 12,000 millones más lo que saquen de más los grandes inversores que han ido al Ciadi y no sé si intereses también). De todas maneras un daño irreparable está hecho para muchos que se han descolgado y que tendrán muy difícil recuperar nada de lo perdido.
    En otros países a los gobernantes que comenten este tipo de "desmanes" (con alevosia porque además tenían a los tribunales convenientemente puestos de su parte para impedir y anular cualquier defensa) se les exigen responsabilidades e indemnizaciones, porque son comportamientos realmente criminales y extremadamente dañinos.
    Ahora bien, observad la reacción de los bancos ante la sentencia del TJUE. Van a fastidiar hasta el final, haciendo que cada uno de los "engañados" tengan que ir a los tribunales, para de esta manera ponerles las cosas complicadas y hacer desistir a una buena parte de ellos. ¿Y el gobierno qué dice?: Que están "en su derecho". ¡Que poca vergüenza!. Siempre al lado de los mismos.

  15. #1835
    Navarrensis está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    jul 2013
    Ubicación
    Navarra
    Mensajes
    142

    Predeterminado Re: Recortes retroactivos productores FV: Noticias y opiniones

    Buenos días nuevosol, esto de acuerdo contigo en un 99% y me explico: España se supone que es un Estado de derecho (aunque a veces no lo parezca). Entiendo que los Tribunales están para algo y que son nuestra defensa.
    Yo soy lo que los juzgados entenderían como un "inversor cualificado" y en un préstamo tengo una cláusula suelo que firmé con todo el conocimiento del mundo...... no creo que fuese justo que yo ahora le pidiera al banco que me devolviera lo pagado de más y que el banco no se pudiese defender, que es lo que pasaría si dieran "barra libre" a todos los que tienen cláusula suelo.
    Entiendo que es un auténtico engorro tener que ir a los Tribunales para reclamar lo que es tuyo, pero creo que tenemos que empezar a saber hacer valer nuestros derechos y a saber cómo reclamarlos. Me conforta que mis hijos estén estudiando en el colegio finanzas, pq creo que van a tener una cultura financiera más amplia que la que tuvo mi generación.
    El Estado de Derecho es básico si no queremos acabar como Venezuela. A nosotros nos han atropellado, vilipendiado, insultado, mofado,...... pero es la Ley (con mayúsculas, no los BOEs de los inútiles que han pasado en estos últimos años por el poder) la que nos tiene que defender....y la Ley tiene unos procedimientos que cumplir (que son los que a mí me dan tranquilidad). No vale la excusa de que como a mí me han atropellado, yo atropello.
    En fin, no quiero crear polémicas, pero creo que hay que ser recto en todo y hacer las cosas como se deben de hacer.
    Y dicho esto, os deseo a todos que acabéis bien el año y que el 2017 sea el que los Tribunales nos hagan Justicia!!!!!!

    ............
    y entiendo que haya que poner facilidades para que alguien vulnerable pueda exigir sus derechos de una manera sencilla.
    Última edición por Navarrensis; 23/12/2016 a las 11:07

  16. #1836
    Sol_t está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    dic 2013
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    704

    Predeterminado Re: Recortes retroactivos productores FV: Noticias y opiniones

    Cita Iniciado por Navarrensis Ver mensaje
    Buenos días nuevosol, esto de acuerdo contigo en un 99% y me explico: España se supone que es un Estado de derecho (aunque a veces no lo parezca). Entiendo que los Tribunales están para algo y que son nuestra defensa.
    Yo soy lo que los juzgados entenderían como un "inversor cualificado" y en un préstamo tengo una cláusula suelo que firmé con todo el conocimiento del mundo...... no creo que fuese justo que yo ahora le pidiera al banco que me devolviera lo pagado de más y que el banco no se pudiese defender, que es lo que pasaría si dieran "barra libre" a todos los que tienen cláusula suelo.
    Entiendo que es un auténtico engorro tener que ir a los Tribunales para reclamar lo que es tuyo, pero creo que tenemos que empezar a saber hacer valer nuestros derechos y a saber cómo reclamarlos. Me conforta que mis hijos estén estudiando en el colegio finanzas, pq creo que van a tener una cultura financiera más amplia que la que tuvo mi generación.
    El Estado de Derecho es básico si no queremos acabar como Venezuela. A nosotros nos han atropellado, vilipendiado, insultado, mofado,...... pero es la Ley (con mayúsculas, no los BOEs de los inútiles que han pasado en estos últimos años por el poder) la que nos tiene que defender....y la Ley tiene unos procedimientos que cumplir (que son los que a mí me dan tranquilidad). No vale la excusa de que como a mí me han atropellado, yo atropello.
    En fin, no quiero crear polémicas, pero creo que hay que ser recto en todo y hacer las cosas como se deben de hacer.
    Y dicho esto, os deseo a todos que acabéis bien el año y que el 2017 sea el que los Tribunales nos hagan Justicia!!!!!!

    ............
    y entiendo que haya que poner facilidades para que alguien vulnerable pueda exigir sus derechos de una manera sencilla.
    BBVA invoca el principio de cosa ya juzgada para no pagar cláusulas suelo

    Hecha la ley, hecha la trampa.

    Total, que lo mismo hay base jurídica para no acatar la sentencia del Europeo.

  17. #1837
    nuevosol está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    jul 2014
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    486

    Predeterminado Re: Recortes retroactivos productores FV: Noticias y opiniones

    Piet Holtrop - ¡Felices fiestas retroactivas! - Energías Renovables, el periodismo de las energías limpias.

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    Hola a todos, perdonad que use este foro para haceros esta pregunta: ¿Alguien está teniendo problemas en su huerta con Nexus energia los TTR y el Centro de Control en el tema de las medidas que hay que enviar a REE?. Es que acabo de recibir un correo muy inquietante de problemas que llevan tiempo ocurriendo y no se resuelven y que parece que en parte se deben a Nexus. Recuerdo que esto tiene sanción a partir de enero si las lecturas de las medidas e integración cuartohorarias y horarias no son correctas (+/- 10%) en coincidencia con las que aporte el operador eléctrico de zona a REE (Iberdrola, Endesa, etcétera). También he oído que Nexus está tratando de habilitar un nuevo Centro de Control a toda pastilla por los problemas que está teniendo con el suyo .... Estas instalaciones FV no hacen más que darnos sobresaltos cada poco. No es una inversión para cardíacos. Saludos.

  18. #1838
    Jose53 está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    ago 2014
    Ubicación
    Navarra
    Mensajes
    108

    Predeterminado Re: Recortes retroactivos productores FV: Noticias y opiniones

    Que se sabe sobre la L15/2015. El año pasado a primeros de Diciembre se liquidó la L15/2014.
    Este año será de muy poco importe ya que en la L14 el CC era ya el 100% .
    Pero se tendra que hacer ¡¡¡

  19. #1839
    Navarrensis está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    jul 2013
    Ubicación
    Navarra
    Mensajes
    142

    Predeterminado Re: Recortes retroactivos productores FV: Noticias y opiniones

    Buenos días Jose53, yo entiendo que al habernos pagado el 100% en la liq 14/2015 no van a hacer la liq 15/2015, ya que es cero.

  20. #1840
    jbayona está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    ene 2011
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    583

    Predeterminado Re: Recortes retroactivos productores FV: Noticias y opiniones

    Hola!! FELIZ AÑO A TODOS. . quiero preguntaros en que situacion esta vuestra factura de octubre los q cobrais por iberdrola pues mi comercializadora quebro y m han pasado con ellis y mi factura sale pendiente. Llamo y me dicen q falta algo para poder pagarme. Acaso la vuestra pone emitida?? Esq en una d mis llamadas me dijeron q estaba como todas. Pero ahora m dicen q pagos no saben lo q pasa y que posiblemente hasta finales de enero no m paguen los 6000€
    Gracias

Página 92 de 194 PrimerPrimer ... 428292102142192 ... ÚltimoÚltimo


Copyright, 2002-2017 Solarweb.net



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45