La energía solar no es una energía alternativa: es la energía.
Hermann Scheer

Página 33 de 187 PrimerPrimer ... 23334383133 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 641 al 660 de 3733

Tema: Recortes retroactivos productores FV: Noticias y opiniones

  1. #641
    SOLARMAC está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    dic 2010
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    368

    Predeterminado Re: Recortes retroactivos productores FV: Noticias y opiniones

    Solo recordarte que el PP ha hecho exactamente lo contrario de lo que prometieron:

    1.- Como eres cristiano, acuérdate de los 118.000 abortos en 2014 pagados por la Seguridad Social, cerca de medio millón en esta legislatura del PP.
    2.- Etarras en la calle, Bildu gobernando, y desprecio a las victimas del terrorismo.
    3.- Han subido lo Impuestos .... más de lo que figuraba en el programa de IU !!!.
    4.- ZP dejó el Déficit Público en el 70% del PIB, ... ahora está por encima del 100%.
    Se considera que una Deuda es impagable cuando supera el 100% del PIB.
    5.- Justicia .... sin comentarios.
    6.- Reforma de la Administración Pública, ... nada de nada .... está en un cajón.
    7.- Sector Eléctrico. Han hecho exactamente lo que les han dicho las Grandes Eléctricas: Hachazos Retroactivos a las Renovables (aunque no todas), cargándose la Seguridad Jurídica, mantener Sobreretribuciones Hidraúlica y Nuclear, mantener y aumentar Pagos por Capacidad, Olvidarse de cobrar los CTC, aumentar Costes Extrapeninsulares, Castor ....

  2. #642
    goldwing está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    feb 2008
    Ubicación
    Catalunya
    Mensajes
    427

    Predeterminado Re: Recortes retroactivos productores FV: Noticias y opiniones

    Cita Iniciado por juheru Ver mensaje
    Me sumo punto por punto menos lo de ateo jejeje. Yo tb soy de derechas y voto por algo mas que por la fotovoltaica. Hay mas cosas en la sociedad que la fotovoltaica y seguiré votando al PP y nadie de aquí va a aleccionarme de a quien votar. Ni una palabra de politiqueo mas
    Dios me guarde de aleccionar a nadie, ni de votar ni de cualquier cosa; ahora bien ni tu ni nadie tampoco me tiene que decir si aqui tengo que hablar de politica o no; bueno, el unico, el moderador pero esto de politiqueo nada, será para el que quiera, yo no quiero.
    Despues de saber que quieres votar al PP ( en tu derecho estás) con todo lo que nos ha hecho a los fotovoltaicos y lo que no ha podido hacer, para mi, has perdido toda la credibilidad que has podido tener y despues no vengas diciendo que no hay derecho.... que nos arruinan..., etc.
    Se vé que no está en juego todo tu patrimonio, cosa que a muchos de los que estamos en este foro si, y que si pueden, nos quieren arruinar y a mas de uno ya lo han conseguido.
    Asi que, aleccionar, lo mínimo. Yo seguiré publicando por las redes sociales, Facebook, twitter, etc todas las triquiñuelas y malas practicas de este partido que tu votas y que a mi, me quiere arruinar.
    Adios muy buenas.
    Las electricas nos estan meando pero la prensa y Gobierno dicen que está lloviendo.

  3. #643
    SOLARMAC está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    dic 2010
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    368

    Predeterminado Re: Recortes retroactivos productores FV: Noticias y opiniones

    Caja de Ahorros y Monte de Piedad de Madrid, fundada en 1703, más de 300 años.

    Al PP le ha bastado solo 14 años para quebrarla:

    1996 a 2009 - Presidencia de Miguel Blesa.
    2009 a 2010 - Presidencia de Rodrigo Rato.

    Es lo mismo en todo, como en el Sector Eléctrico, y lo que nos han hecho a la Fotovoltaica.

    Según el Juez Ruz: "PP organización criminal y mafiosa".

  4. #644
    Avatar de agrosolar
    agrosolar está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    dic 2007
    Ubicación
    Lleida
    Mensajes
    1,066

    Predeterminado Re: Recortes retroactivos productores FV: Noticias y opiniones

    La empresa gasista de Goldman Sachs en España recibe 160 millones del 'Plan Juncker'

    Esta noticia muestra como los mismos siguen repartiéndose el dinero de todos.


    Cada uno puede votar a quien quiera, pero hay 2 cosas que deben quedar claras: 1-tenemos el derecho irenunciable a hablar de política 2- Cuando uno vota al PP sabe que elige a una organización cuyo objetivo es favorecer el saqueo masivo de la sociedad por parte de una reducida minoría afín sin importar las consecuencias.

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    http://www.eldiario.es/economia/Goldman-Sachs-Espana-Plan-Juncker_0_389511917.html

    Esta noticia muestra como los mismos siguen repartiéndose el dinero de todos.


    Cada uno puede votar a quien quiera, pero hay 2 cosas que deben quedar claras: 1-tenemos el derecho irenunciable a hablar de política 2- Cuando uno vota al PP sabe que elige a una organización cuyo objetivo es favorecer el saqueo masivo de la sociedad por parte de una reducida minoría afín sin importar las consecuencias.

  5. #645
    pedro32 está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    jul 2010
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,215

    Predeterminado Re: Recortes retroactivos productores FV: Noticias y opiniones

    Cita Iniciado por juheru Ver mensaje
    Me sumo punto por punto menos lo de ateo jejeje. Yo tb soy de derechas y voto por algo mas que por la fotovoltaica. Hay mas cosas en la sociedad que la fotovoltaica y seguiré votando al PP y nadie de aquí va a aleccionarme de a quien votar. Ni una palabra de politiqueo mas

    Como que ni una palabra de politiqueo más. Todas las que me de la gana es este foro y en todos. Respeto tu opinión, pero será que tú tienes otros ingresos. Yo no. A mí me va la vida en esto y yo no te pienso aleccionar, pero no dudes de que voy a opinar lo que me de la gana. Mucho más en este foro que es de afectados por las decisiones del PP.

    MI opinión, tan repetable como la tuya, es que el PP en nuestro enemigo. Lo de si eres ateo o nó, me da igual, pero por definirte del PP. creo que no me caerías muy bien. Votaría a PODEMOS mucho antes que a esa casta de ladrones del PP (yo soy uno de los robados), afortunadamente hay muchas más opciones.

    Me meto con Rajoy, Soria, Kicillof Nadal, el PP,... en público y en privado, Mientras me dejen, y tu no eses quién me tiene que dejar opinar. Si quieres hablar de algo técnico abre otro hilo... este es de noticias y opiniones.

    La opción política es nuestra gran baza, con el PP en el gobierno no tenemos nada que hacer.
    Última edición por pedro32; 26/07/2015 a las 19:27

  6. #646
    Avatar de juheru
    juheru está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    feb 2011
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    342

    Predeterminado Re: Recortes retroactivos productores FV: Noticias y opiniones

    Cita Iniciado por pedro32 Ver mensaje
    Como que ni una palabra de politiqueo más. Todas las que me de la gana es este foro y en todos. Respeto tu opinión, pero será que tú tienes otros ingresos. Yo no. A mí me va la vida en esto y yo no te pienso aleccionar, pero no dudes de que voy a opinar lo que me de la gana. Mucho más en este foro que es de afectados por las decisiones del PP.

    MI opinión, tan repetable como la tuya, es que el PP en nuestro enemigo. Lo de si eres ateo o nó, me da igual, pero por definirte del PP. creo que no me caerías muy bien. Votaría a PODEMOS mucho antes que a esa casta de ladrones del PP (yo soy uno de los robados), afortunadamente hay muchas más opciones.

    Me meto con Rajoy, Soria, Kicillof Nadal, el PP,... en público y en privado, Mientras me dejen, y tu no eses quién me tiene que dejar opinar. Si quieres hablar de algo técnico abre otro hilo... este es de noticias y opiniones. La opción política es nuestra gran baza, con el PP en el gobierno no tenemos nada que hacer.
    Que gracia me hace que solo con eso alguien te caiga mal o bien. Igual que el otro que decía que mi credibilidad estaba en duda ya jajajaja me hace mucha gracia. A lo mejor yo aunque vote al PP he hecho muchísimo mas que vosotros que me da que mucho blablabla pero no habéis hecho nada de nada mas que llorar. A mi si que me caeis mal todos los que os pensáis que Potemos OS va a sacar de esto. Demuestra mucho de vuestro nivel intelectual. Por no decir que no mencionais nada del Psoe . Algún día a lo mejor entendéis que cuando llevas un Jumbo en picado hacia el suelo los esfuerzos y sufrimientos por levantarlo y que no se estrelle pueden ser tremendos para el motor. El PSOE con sus socios dejo ese avión cayendo en picado y es el PP el que lo ha remontado por mucho que lloréis.

    Paso de seguir escribiendo en un foro que SI queréis aleccionar. Por suerte si tengo muchísimos mas ingresos que esto pero lo que ed mas importante tengo principios cosa que viendo como cambiáis de chaqueta cuando pasa el tiempo si que dice mucho de la credibilidad de muchos. Ale ahora a seguir llorando que yo podre seguir viviendo cayendoos mal y sobretodo no tendré que justificarme cuando los rojos y comunistas que arruinan países de verdad is dejen en pelotas y con la cara de bobos por haberlos defendido.

  7. #647
    pedro32 está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    jul 2010
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,215

    Predeterminado Re: Recortes retroactivos productores FV: Noticias y opiniones

    No me alegra que nos dejes, y sí me alegro de que tengas muchísimos ingresos aparte de los fotovoltaicos, felicidades.

    Lo de que has hecho más que yo por la causa fotovoltaica. y que el resto, no lo creo, pero tú mismo. Tu metáfora del avión y del PP me parece fascinante y muy divertida, pero en el caso de lo que trata este foro "defensa de los intereses de los inversores fotovoltaicos", me parece que está mal traida. Ya que lo que ha hecho el PP, de tu corazón, es estrellar el avión fotovoltaico de la manera más cruel que ha podido para defender los intereses del oligopolio eléctrico.

    Tu ya nos has aleccionado: Hay que votar al PP.

    Mi opinión es la contraria: Hay que votar a cualquier partido menos al PP (VOX, Ciudadanos, UPyD, IU, PODEMOS, ERC, BNG...) cualquiera vale menos el PP, porque ya sabemos como se las gastan estos déspotas poco ilustrados. Respecto al PSOE, yo no me olvido de Sebastián, aunque el PSOE haya hecho propósito de enmienda, yo no me fío, otros sí.

    Además, muy el linea Pepera dices que los que no pensamos como tú somos llorones, chaqueteros, rojos, comunistas, con bajo nivel intelectual,... Pero no me ofendes, porque no puedes ofenderme, tú no.

    Me encantaría que siguieses en el foro, sería divertido leerte defender la política fotovoltaica del PP. Pero no me vas a callar, no lo has conseguido ni lo conseguirás. Yo si sigo en este foro y en otros, opinaré lo que quiera contra el PP.
    Última edición por pedro32; 26/07/2015 a las 20:11

  8. #648
    Avatar de juheru
    juheru está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    feb 2011
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    342

    Predeterminado Re: Recortes retroactivos productores FV: Noticias y opiniones

    Cita Iniciado por pedro32 Ver mensaje
    No me alegra que nos dejes, y sí me alegro de que tengas muchísimos ingresos aparte de los fotovoltaicos, felicidades.

    Lo de que has hecho más que yo por la causa fotovoltaica. y que el resto, no lo creo, pero tú mismo. Tu metáfora del avión y del PP me parece fascinante y muy divertida, pero en el caso de lo que trata este foro "defensa de los intereses de los inversores fotovoltaicos", me parece que está mal traida. Ya que lo que ha hecho el PP, de tu corazón, es estrellar el avión fotovoltaico de la manera más cruel que ha podido para defender los intereses del oligopolio eléctrico.

    Tu ya nos has aleccionado: Hay que votar al PP.

    Mi opinión es la contraria: Hay que votar a cualquier partido menos al PP (VOX, Ciudadanos, UPyD, IU, PODEMOS, ERC, BNG...) cualquiera vale menos el PP, porque ya sabemos como se las gastan estos déspotas poco ilustrados. Respecto al PSOE, yo no me olvido de Sebastián, aunque el PSOE haya hecho propósito de enmienda, yo no me fío, otros sí.

    Además, muy el linea Pepera dices que los que no pensamos como tú somos llorones, chaqueteros, rojos, comunistas, con bajo nivel intelectual,... Pero no me ofendes, porque no puedes ofenderme, tú no.

    Me encantaría que siguieses en el foro, sería divertido leerte defender la política fotovoltaica del PP. Pero no me vas a callar, no lo has conseguido ni lo conseguirás. Yo si sigo en este foro y en otros, opinaré lo que quiera contra el PP.
    No tengo ningún interés en que pienses como yo. Ese ed tu problema que te crees que nos tiene que importar lo que pienses y quieres hacer ver que lo tuyo es muy importante.

    Que lástima que tu vida solo se rica por la fotovoltaica. De verdad que lastima no tener mas cosas en que pensar en esta vida. Lo dicho, no perderé mas el tiempo con pensamientos como el tuyo. No merecen la pena y a mi me importa muy poquito donde opines tu. Te repito que ed tu problema pensar que me imoirta . Tengo en esta vida mucho mas en lo que perder mi tiempo que en adoctrinadores de tu tipo.

    Por cierto yo ni he dicho que me valla del foro. Otra cosa es que no entre al trapo de comentarios. Sobre esto no pierdo mas tiempo ya que no conduce a nada.

  9. #649
    pedro32 está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    jul 2010
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,215

    Predeterminado Re: Recortes retroactivos productores FV: Noticias y opiniones

    Tu mismo campéon. Es un privilegio tener en el foro a un defensor de las políticas fotovoltaicas del PP, va a ser divertido porque lo tienes complicado. ¿De verdad te parece bien la reforma eléctrica del PP?

    Tengo una vida plena, pero en este foro solo solemos hablar solo de temas fotovoltaicos, porque es un foro de noticias y opiniones sobre los recortes retroactivos a los productores fotovoltaicos. Yo expreso las mías pero solo en lo referente a nuestro problema común. Por ejemplo, no te cuento mi vida religiosa, tú sí.

    Creo que los del PP nos han robado a los inversores fotovoltaicos y que si gobiernan seguirán machacándonos hasta que los fondos de inversión de sus amiguetes se queden con nuestras plantas por nada. Voy a hacer todo lo que esté en mi mano para convencer en público y en privado para que el PP no gane las elécciones, en este foro y en otros.

    Eres el primero que oigo defender lo que nos ha hecho el PP a los inversores fotovoltaicos, me encantaría oir tus opiniones. Al contrario que a tí a mí me importan, aunque muy probablemente no las comparta. Si no te interesan las noticias y las opiniones, hay otros hilos, dondese habla de temas regularios, técnicos,... en este somos más activistas... y opinamos lo que creemos. Es el hilo mayoritario de Solarweb.

    Según el Juez Ruz: "PP organización criminal y mafiosa"
    Última edición por pedro32; 26/07/2015 a las 21:45

  10. #650
    Avatar de juheru
    juheru está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    feb 2011
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    342

    Predeterminado Re: Recortes retroactivos productores FV: Noticias y opiniones

    Cita Iniciado por pedro32 Ver mensaje
    Tu mismo campéon. Es un privilegio tener en el foro a un defensor de las políticas fotovoltaicas del PP, va a ser divertido porque lo tienes complicado. ¿De verdad te parece bien la reforma eléctrica del PP?

    Tengo una vida plena, pero en este foro solo solemos hablar solo de temas fotovoltaicos, porque es un foro de noticias y opiniones sobre los recortes retroactivos a los productores fotovoltaicos. Yo expreso las mías pero solo en lo referente a nuestro problema común. Por ejemplo, no te cuento mi vida religiosa, tú sí.

    Creo que los del PP nos han robado a los inversores fotovoltaicos y que si gobiernan seguirán machacándonos hasta que los fondos de inversión de sus amiguetes se queden con nuestras plantas por nada. Voy a hacer todo lo que esté en mi mano para convencer en público y en privado para que el PP no gane las elécciones, en este foro y en otros.

    Eres el primero que oigo defender lo que nos ha hecho el PP a los inversores fotovoltaicos, me encantaría oir tus opiniones. Al contrario que a tí a mí me importan, aunque muy probablemente no las comparta. Si no te interesan las noticias y las opiniones, hay otros hilos, dondese habla de temas regularios, técnicos,... en este somos más activistas... y opinamos lo que creemos. Es el hilo mayoritario de Solarweb.

    Según el Juez Ruz: "PP organización criminal y mafiosa"
    No mereces mas contestación xq se ve que no te enteras de nada. Decir que defiendo los recortes a la fotovoltaica. Para ti la parte es el todo y para otros tenemos miras mas altas que solo lo nuestro.

  11. #651
    goldwing está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    feb 2008
    Ubicación
    Catalunya
    Mensajes
    427

    Predeterminado Re: Recortes retroactivos productores FV: Noticias y opiniones

    Ya se ve que aparte de lo tuyo miras por otros y estos otros todos los conocemos.
    Defender aqui la politica energetica del PP es como vender periodicos en la puerta de un manicomio.
    Nunca podré entender que se pueda defender al Gobierno que nos quiere rematar y si estuviera en sus manos ya lo estariamos. Bueno, si que lo entiendo, lo entiendo porque por otro lado seguro que te venefician.
    Dudar de que Pedro 32 defienda mas que el 99% de foreros, da que malpensar del que duda. No se que has podido hacer tu para hacer mas que Pedro32, el cual defiende la fotovoltaica en todos los comentarios de la prensa digital y muchas veces peleandose con un monton de trolls.
    Pero como te he dicho antes, defendiendo la politica del PP ya me lo has dicho todo.
    Las electricas nos estan meando pero la prensa y Gobierno dicen que está lloviendo.

  12. #652
    Fovluengo está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    abr 2013
    Ubicación
    Val de San Lorenzo
    Mensajes
    40

    Predeterminado Re: Recortes retroactivos productores FV: Noticias y opiniones

    Os dais cuenta???
    Hablar de política es perder amigos.
    Una cosa es hablar de defender nuestros legítimos derechos y otra a quién votar.
    Por cierto soy exvotante del PP y ahora voto a Ciudadanos.
    Ruego respetémonos todos no nos prejuzguemos por nuestras ideas.

  13. #653
    Avatar de juheru
    juheru está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    feb 2011
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    342

    Predeterminado Re: Recortes retroactivos productores FV: Noticias y opiniones

    Cita Iniciado por goldwing Ver mensaje
    Ya se ve que aparte de lo tuyo miras por otros y estos otros todos los conocemos.
    Defender aqui la politica energetica del PP es como vender periodicos en la puerta de un manicomio.
    Nunca podré entender que se pueda defender al Gobierno que nos quiere rematar y si estuviera en sus manos ya lo estariamos. Bueno, si que lo entiendo, lo entiendo porque por otro lado seguro que te venefician.
    Dudar de que Pedro 32 defienda mas que el 99% de foreros, da que malpensar del que duda. No se que has podido hacer tu para hacer mas que Pedro32, el cual defiende la fotovoltaica en todos los comentarios de la prensa digital y muchas veces peleandose con un monton de trolls.
    Pero como te he dicho antes, defendiendo la politica del PP ya me lo has dicho todo.
    Mira que tu dudes de mi como comprenderás me da risa. Pero aun me he reído mucho más cuando he leído que toda tu defensa del otro se basa en que responde comentarios en la prensa digital y entonces hace mas que el 99%. JA JA Y JA es de risa (x no llorar). Menos mal que otros nos dedicamos a luchar en los tribunales y en ámbitos mas serios que la prensa digital. Pero tranquilo que tu si que te beneficiadas de una defensa de nuestros intereses seria y no de pandereta.

    Por otro lado ya te retratas tu solo cuando haces juicios de que apoyo al PP porque me Beneficiaran en otras cosas. Así entiendo que actúas tu y cree el ladrón que todos son de su condición.

    Ale sigue comentando en la prensa digital que gracias a eso seguro que nos devuelven todo jajaja. Lo dicho de risa. Y ahora si que no pierdo un segundo mas con esto que voy a ver si respondo en la prensa digital y así lo soluciono todo todo y todo. Ja ja ja.

  14. #654
    peroxa está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    jun 2010
    Ubicación
    Lugo
    Mensajes
    50

    Predeterminado Re: Recortes retroactivos productores FV: Noticias y opiniones

    Edtimado Joheru, tratar de limitar o callar la crítica a los políticos, además de inútil, destapa a nuestros enemigos dentro de casa. Aquí no nos interesan las creencias personales de cada uno, tampoco la fortuna en la vida de los foreros, pero no podemos tolerar mentiras interesadas de partido o de partidario de una banda político-mafiosa como tu haces (dedicación a la causa como medalla autoimpuesta, "miras más altas", abuso de categorías que valen para tu casa...).

    Estamos ante un problema político, iniciado por el PsoE y aumentado por el PP, en complicidad con CiU, PNV y Coalición Canaria. Son los mismos partidos, especialmente el PPsoE, los responsables de mantener en manos del oligopolio un sector estratégico a cambio de participar en las puertas giratorias. Y son los mismos partidos, con preferencia del PPsoE, los que hacen dependiente de ellos los altos tribunales que impiden que se corrija la injusticia.

    Es, por tanto, un problema exclusivamente político, hoy el principal responsable es el PP. Decir lo contrario es engañar y tratar de ocultar el verdadero debate y no es tener unas "miras muy altas". Yo diría que es caer muy bajo, en el fango de los siervos del partido de turno.

    (Para que no me acuses de ser de "otro" partido te informo que llevo décadas sin votar, pero si participo en política, opino cada día y haré lo posible --quiza también vote con la nariz tapada-- para sacar al PPsoE del poder).

  15. #655
    pedro32 está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    jul 2010
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,215

    Predeterminado Re: Recortes retroactivos productores FV: Noticias y opiniones

    Cita Iniciado por juheru Ver mensaje
    No mereces mas contestación xq se ve que no te enteras de nada. Decir que defiendo los recortes a la fotovoltaica. Para ti la parte es el todo y para otros tenemos miras mas altas que solo lo nuestro.
    Es que en este foro hablamos de la parte fotovoltaica, que es la que nos afecta. Tú dices tener miras más altas sin concretarlas, porniendote en un plano superior. ¿Por qué no desgranas los argumentos que te llevan a creer que los que no pensamos como tú somos chaquteros, comunistas, rojos, ignorantes, de bajas miras y que no nos enteramos de nada? Hasta ahora solo han sido descalificaciones sin argumentos. Esta vez estoy con ánimo de defenderme:

    - Creo que NO somos chaqueteros. Empezamos dándole fuerte al PSOE, incluso defendiendo al PP. Pero el Soria anti-retroactividad pronto mostró su verdadera cara (jeta) y nos ha hecho una quita mayor, retroactiva y arbitraria que está llevandonos a la ruina. A ti no porque tienes muchos otros ingresos.
    - NO somos comunistas ni rojos. Para invertir en fotovoltaica se necesitan ahorros. Éramos todos pequeño burgueses, votantes naturales del PP, de CIU y del PNV, aunque habría tambien del PSOE y de otros partidos; no éramos gente conflictiva. Pero cuando las eléctricas con el PPSOE empezaron la campaña de criminalización y siguieron con los recortes, casi todos nos echamos al monte contra el PPSOE. Tú no. Yo creo que votaré a Ciudadanos (si sigue diciendo que nos va a ayudar), no votaré PODEMOS, pero entiendo que muchos de nuestro colectivo lo hagan, tienen razones bien fundadas, aunque antes fuesen votantes del PP.
    - Vivo y trabajo en USA y soy profundamente antibolivariano. Pero creo que la manera de proceder del PP ha sido bolivariana. Prueba de ello es que ha ubicado a España en el podio mundial de la indeguridad jurídica con 15 demandas ante el CIADI, casi todas admitidas a trámite. No creo que PODEMOS sea más bolivariano que el PP, el PP hace quitas selectivas (a nosotros), arbitrarias (rechazando informes de consultores contratados a dedo por ellos mismos) y retroactivas, favoreciendo a sus amiguetes (el oligopolio eléctrico). Todo muy bolivariano. Creo que votar al PP es más Bolivariano que votar a PODEMOS.
    - Nos has llamado varias veces ignorantes y tú no defines tu formación. Somos un colectivo de 63 mil familias, te equivocas al pensar que somos todos gente menos formada que tú. Pero ese es otro rasgo bolivariano muy arraigado en el PP: despreciar y descalificar al que no piensa como tú.
    - ¿De bajas miras? No veo otro objetivo de más altas miras que desbancar al PP del poder. El PP es una organización criminal y mafiosa, con caja B, con Gurthels, Punicas, muchos con tajetas Black,... es uno de los que han convertido a España en una cleptocracia. Independientemente de lo que nos han hecho en fotovoltaica, a través de lo demás que han hecho estos golfos me he ido convenciendo de lo peligrosa que es esta gentuza en el poder. Solo defienden al IBEX y están machacando a la clase media.

    Creo que no hay nada de miras más nobles y más altas, que demuestre más cultura e inteligencia, más antibolivariano ni más consistente, que hacer todo lo que esté en nuestras manos para ECHAR AL PP DEL PODER por todo lo que han hecho a España y al colectivo fotovoltaico en particular. A eso voy a dedicar mi tiempo libre los próximos meses o años.
    Última edición por pedro32; 27/07/2015 a las 08:56

  16. #656
    Avatar de el_cobarde
    el_cobarde está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    sep 2013
    Ubicación
    Mallorca
    Mensajes
    11,521

    Predeterminado Re: Recortes retroactivos productores FV: Noticias y opiniones

    Os ruego no seguir con esta discusión, que no es el tema de este foro.
    El principio básico de la democracia es la libertad de opinión. Cada uno tiene el derecho de votar al partido que quiere. Este foro no es el sitio para misionar con el fin de convencer a otros. Y menos el sitio para insultar.
    Ya que nuestros políticos no saben practicar la democracia, por lo menos lo hagamos nosotros.

  17. #657
    pedro32 está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    jul 2010
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,215

    Predeterminado Re: Recortes retroactivos productores FV: Noticias y opiniones

    Jaheru,

    Por favor no sigas defendiendo mis intereses que no te necesito.

    En el ámbito judicial, en el de lobby político he hecho cien veces más que tú. Aunque no sé quién eres tu tampoco me conoces. Pero noto que a tí te fastidia que tengamos especial relevancia en las opiniones de los medios digitales. Y eso es bueno porque eres del PP.

    Ladrás luego cabalgamos.

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    El Cobarde,

    Ya me dirás para que vale un foro de opiniones si no es para opinar. Cada uno es libre de votar a quien quiera, pero de opinar libremente también. Y este es el sitio adecuado. Los que quieran opinar de regulación tienen su foro. Claro que voy a seguir opinando de política.

    Dime como he insultado a Jaheru, el me ha llamado llorón, rojo, comunista, ignorante, bolivariano, de bajas miras,... un tipo muy educado

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    http://www.expansion.com/empresas/en...c048b4582.html
    Última edición por pedro32; 27/07/2015 a las 10:20

  18. #658
    santos está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    jul 2006
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    295

    Predeterminado Re: Recortes retroactivos productores FV: Noticias y opiniones

    Cita Iniciado por juheru Ver mensaje
    Me sumo punto por punto menos lo de ateo jejeje. Yo tb soy de derechas y voto por algo mas que por la fotovoltaica. Hay mas cosas en la sociedad que la fotovoltaica y seguiré votando al PP y nadie de aquí va a aleccionarme de a quien votar. Ni una palabra de politiqueo mas
    Qué pena de país! Todavía hay quien vota a esos delincuentes que presumen de estar en política para forrarse y tocarse los H...

  19. #659
    Avatar de el_cobarde
    el_cobarde está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    sep 2013
    Ubicación
    Mallorca
    Mensajes
    11,521

    Predeterminado Re: Recortes retroactivos productores FV: Noticias y opiniones

    Cita Iniciado por pedro32 Ver mensaje
    Dime como he insultado a Jaheru ...
    No me refería a ti, en cuanto a insultar. Está bien claro quien es el que insulta ...

  20. #660
    SOLARMAC está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    dic 2010
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    368

    Predeterminado Re: Recortes retroactivos productores FV: Noticias y opiniones

    APOYO TOTAL A PEDRO32 !!!.

    Pedro32 tiene toda la razón.

    El juheru este ... parece un Troll !!!.

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    Como señala Fovluengo votar a Ciudadanos es una buena solución para ex-votantes del PP.

    En principio Ciudadanos son honrados y están limpios, pero sería interesante contactar con Luis Garicano para tratar de conocer sus planteamientos en política Energética ... que yo de momento los desconozco.

    "El PP tiene a sus 4 tesoreros imputados por corrupción".

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    Es absurdo pensar que no hay relación entre la Política y los hachazos a la Fotovoltaica del PP y PSOE.

Página 33 de 187 PrimerPrimer ... 23334383133 ... ÚltimoÚltimo


Copyright, 2002-2017 Solarweb.net



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45