La energía solar no es una energía alternativa: es la energía.
Hermann Scheer

Resultados 1 al 2 de 2
  1. #1
    Betelgeuse007 está desconectado Forero Junior
    Fecha de ingreso
    oct 2019
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    13

    Predeterminado Convector no funciona. Anula hilo extractor Ecoforest

    Buenos días.

    Que este hilo anule el de Extractor Ecofores. Por aclarar más.


    Resulta que enciendo mi Ecofores Mini de 2003, funcionando bien anteriormente. Y a los 10 ó 15 minutos se para con el correspondiente pitido e indicador parpadeante de termostato o temperatura.

    Resulta que observo que la estufa arranca perfectamente. Pero no inicia el movimiento del convector. Y probáblemente ahí esté el problema.

    Compruebo en la "Regleta" de conexiones de la placa y no me sale tensión hacia el convector.

    Pero ya no sé si es así por que algún sensor o termostato esté fastidicado o por la propia placa electrónica.

    Que orden lleva?. Sensor - Protección termostatos antes de dar salida de tensión de la placa o Salida de tensión de la placa y después sensor - Protección termostatos?


    Lo digo por si la solución está en el sensor, por ejemplo. O en que el TRIAC de la placa está mal. Ya me pasó con el TRIAC de la resistencia, que estaba comunicado.


    Gracias por las respuestas.

    Y gracias por posible rapidez. YA QUE HACE MUCHO FRIO. Jejejejejejejejejeje.

  2. #2
    Betelgeuse007 está desconectado Forero Junior
    Fecha de ingreso
    oct 2019
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    13

    Predeterminado Re: Convector no funciona. Anula hilo extrartor Ecoforest.

    Buenos días.

    Por si alguien tiene alguna respuesta y prefiere el mail:

    martinezlopezjj@gmail.com


    Gracias.


Copyright, 2002-2020 Solarweb.net



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46