La energía solar no es una energía alternativa: es la energía.
Hermann Scheer

Resultados 1 al 4 de 4
  1. #1
    VieuxZep está desconectado Forero Junior
    Fecha de ingreso
    dic 2013
    Ubicación
    Francia
    Mensajes
    3

    Predeterminado "DESCONECTADA SALIDA MOTORES" con un Vigo 9.5 Kw

    Buenos dias a todos,

    Me disculparan por favor con mi Castellano que no debe ser parfecto (soy francés , vivo en Francia -Bretaña- y tengo un teclado francés )

    Si pido ayuda, es porqué esta mañana, mi estufa de pellets vigo no arranco y me comunico el error "DESCONECTADA SALIDA MOTORES".

    Llamé a la persona que me lo vendio, pasa mañana por la tarde.

    Pero quisiera saber de donde puede venir ese problema, sobre todo que esa estufa esta bien mantenida y limpiada.

    Gracias adelantadas !

  2. #2
    trone-es está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    dic 2012
    Ubicación
    guadalest
    Mensajes
    32

    Predeterminado Re: "DESCONECTADA SALIDA MOTORES" con un Vigo 9.5 Kw

    Hola.
    Disculpado por lo del idioma.
    "desconectada salida motores" es su traducción? Ponga la estufa en lenguaje español y diganos que le dice, le podremos ayudar mejor.
    Me decanto por "motor atascado"...
    Un cordial saludo.

  3. #3
    VieuxZep está desconectado Forero Junior
    Fecha de ingreso
    dic 2013
    Ubicación
    Francia
    Mensajes
    3

    Predeterminado Re: "DESCONECTADA SALIDA MOTORES" con un Vigo 9.5 Kw

    Hola,

    Justamente, el mensaje "desconectada salida motores" es en Castellano. Tuve la idea de poner el lenguaje a "Español" para tener el "error" original ... porqué en Francés, es incomprehensible

    Gracias

    Saludos

  4. #4
    VieuxZep está desconectado Forero Junior
    Fecha de ingreso
    dic 2013
    Ubicación
    Francia
    Mensajes
    3

    Predeterminado Re: "DESCONECTADA SALIDA MOTORES" con un Vigo 9.5 Kw

    Buenos dias,

    La persona para reparacion vino ayer, se puso en el "menu 3", el que tiene un password, hizo funcionar los motores manualmente, y la estufa volvio a arrancar sin problema ...

    Seria un "bug" de la CPU ?

    Saludos


Copyright, 2002-2020 Solarweb.net



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46