La energía solar no es una energía alternativa: es la energía.
Hermann Scheer

Resultados 1 al 5 de 5
  1. #1
    Sfortea está desconectado Forero Junior
    Fecha de ingreso
    abr 2022
    Mensajes
    7

    Predeterminado Bomba sqflex 1.2 3 helicoidal

    Buenos dias! Un saludo a todos!
    Tengo una sqflex montada hace un par de meses. Al principio la conectamos con un generador y todo perfecto. Luego le montamos tres paneles en serie de 470w 48v y funcionaba de lujo hasta en dias nublados. La semana pasada la puse en marcha con las placas hacia sol y no arrancó. Entonces la conecte al generador y sigue sin arrancar. Tengo la centralita cu 200 y ahi no marca ninguna alarma, solo se queda la potencia a 000. Puede ser que se quede el rtor cogido y no de alarma de sobrecorriente? A ver si alguien me puede ayudar. Un saludo y muchas gracias!

  2. #2
    AliBey está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    abr 2021
    Mensajes
    196

    Predeterminado Re: Bomba sqflex 1.2 3 helicoidal

    Tienes sonda de nivel de depósito conectada al CU 200?

  3. #3
    Sfortea está desconectado Forero Junior
    Fecha de ingreso
    abr 2022
    Mensajes
    7

    Predeterminado Re: Bomba sqflex 1.2 3 helicoidal

    Cita Iniciado por AliBey Ver mensaje
    Tienes sonda de nivel de depósito conectada al CU 200?
    No la tengo conectada, probe puenteandola pero entonces da orden de parar por deposito lleno

  4. #4
    AliBey está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    abr 2021
    Mensajes
    196

    Predeterminado Re: Bomba sqflex 1.2 3 helicoidal

    Por eso te lo decía..., por si acaso los dos hilos de la sonda se te hubiesen unido en algún punto, o justo en la conexión dentro del controlador y estuvieses engañando al CU-200 sin saberlo dándole la indicación de depósito lleno y por ello no te arranca.
    Imagino que ya habrás abierto el CU-200 y comprobado que llega tensión a los contactos de salida hacia la bomba, no sea que algún fusible exterior de línea esté haciendo mal contacto en el portafusible o simplemente se haya fundido.
    Ya lo siento, yo tengo una SQFlex y un CU-200 desde hace 17 años y hasta ahora cruzo los dedos, ni medio problema.
    A ver si algún otro forero puede aportar algo más .
    Un saludo y suerte.

  5. #5
    Sfortea está desconectado Forero Junior
    Fecha de ingreso
    abr 2022
    Mensajes
    7

    Predeterminado Re: Bomba sqflex 1.2 3 helicoidal

    Cita Iniciado por AliBey Ver mensaje
    Por eso te lo decía..., por si acaso los dos hilos de la sonda se te hubiesen unido en algún punto, o justo en la conexión dentro del controlador y estuvieses engañando al CU-200 sin saberlo dándole la indicación de depósito lleno y por ello no te arranca.
    Imagino que ya habrás abierto el CU-200 y comprobado que llega tensión a los contactos de salida hacia la bomba, no sea que algún fusible exterior de línea esté haciendo mal contacto en el portafusible o simplemente se haya fundido.
    Ya lo siento, yo tengo una SQFlex y un CU-200 desde hace 17 años y hasta ahora cruzo los dedos, ni medio problema.
    A ver si algún otro forero puede aportar algo más .
    Un saludo y suerte.
    Sale tension y ademas comunica con la bomba porque si desconecto los cables de la bomba entonces me da error de comunicacion. Tambien he probado a conectarlo sin pasar por la cu 200 y nada.
    Muchas gracias! Un saludo


© 2002-2021 Solarweb.net



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46