La energía solar no es una energía alternativa: es la energía.
Hermann Scheer

Página 5 de 6 PrimerPrimer 123456 ÚltimoÚltimo
Resultados 41 al 50 de 57

Tema: Problema en instalacion vivienda unifamiliar

  1. #41
    Virtuall está desconectado Miembro del foro
    Fecha de ingreso
    may 2008
    Ubicación
    Burgos
    Mensajes
    13

    Predeterminado Re: Problema en instalacion vivienda unifamiliar

    Pues nada parece que todo sigue mal el cliente me ha llamado y dice que duranteel fin de semana ha tenido problemas, la tension de salida de las baterias era de 16,9V y el regulador cortaba por alta tension de las baterias.
    ahora si que me descoloca ya que como unas baterias de 12V pueden darnos 16.9 cosa que antes no hacian.

  2. #42
    Avatar de TAVEROK
    TAVEROK está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    ago 2007
    Ubicación
    Badajoz
    Mensajes
    1,430

    Predeterminado Re: Problema en instalacion vivienda unifamiliar

    Aprovecha ahora y mete la bomba a ver que pasa...Cambia el regulador por otro tambien.
    "Todos los hombres nacen iguales, pero es la última vez que los son."

  3. #43
    Virtuall está desconectado Miembro del foro
    Fecha de ingreso
    may 2008
    Ubicación
    Burgos
    Mensajes
    13

    Predeterminado Re: Problema en instalacion vivienda unifamiliar

    No puedo meter la bomba ya que el regulador avisa de sobretension en bateria y no arranca.

  4. #44
    delrio está desconectado Miembro del foro
    Fecha de ingreso
    may 2008
    Ubicación
    mieres
    Mensajes
    5

    Predeterminado Re: Problema en instalacion vivienda unifamiliar

    hola el mio sigue funcionando , y en mio caso era el inversor

    ¿de k marca as usado para el inversor?

    virtual

  5. #45
    Avatar de Conchuo
    Conchuo está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    abr 2007
    Ubicación
    Andalucía
    Mensajes
    2,798

    Predeterminado Re: Problema en instalacion vivienda unifamiliar

    Cita Iniciado por Virtuall Ver mensaje
    No puedo meter la bomba ya que el regulador avisa de sobretension en bateria y no arranca.
    Pero no cojas la tensión para la bomba del regulador, cógela directamente de la batería
    Saludos
    Conchuo

    El Sol nos ofrece una energía limpia, segura y gratis... utilecémosla

  6. #46
    rodri está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    ago 2006
    Ubicación
    de vuelta
    Mensajes
    469

    Predeterminado Re: Problema en instalacion vivienda unifamiliar

    Sera el inversor el que avisa de sobretensión? pq no tienes colgado el inversor del regulador o si?
    Cuando reprogramaste el leo no lo dejarias solo con los paneles sin bateria ,te lo digo pq ese regulador es bitensión 12/24 si lo dejas colgado de un panel en circuito abierto mide 20 V e interpreta que esta en un sistema a 24V cuando conectas la bateria de 12 el cree que tiene una bateria de 24V descargadisima y la quiere subir a 27V pero como tu bateria es de 12 sube a 17 y burbujea sin control mientras que el regulador dice que esta cortado el consumo por baja tensión y el inversor detecta alta tensión de bateria.

  7. #47
    mandragora está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    may 2008
    Ubicación
    Talavera de la Reina
    Mensajes
    226

    Predeterminado Re: Problema en instalacion vivienda unifamiliar

    Hola Virtual:

    Me parece excesivo que de una tensión en bateria 16,2 V esto supondría aprox. que cada vaso tengo 2,7V tensión bastante alta.

    Cuando dice que el regulador cortaba te refieres a que cortaba la corriente de paneles. Lo que no entiendo es porque dices: "No puedo meter la bomba ya que el regulador avisa de sobretension en bateria y no arranca.". Entiendo que el inversor lo tienes conectadas directamente al regulador sin embargo que las baterias estén cargadas no debe implicar un crte en la salida de cc del regulador.

  8. #48
    Virtuall está desconectado Miembro del foro
    Fecha de ingreso
    may 2008
    Ubicación
    Burgos
    Mensajes
    13

    Predeterminado Re: Problema en instalacion vivienda unifamiliar

    Vamos a ver, yo tengo las 3 placas, que van al regulador Leo, del regulador a las baterias y de estas al inversor y ya del inversor a la casa.

    Cuando conecte el inversor, baje todos los magnetotermicos, 1 que corta la salida del inversor a la casa, otro que corta la entrada de las placas al regulador y otro que corta las baterias, es decir esconecte absolutamente todo.

    Cambie de inversor, y todo iba perfectamente hasta que ahora me llama el cliente y dice que le da 16,9V de salida las baterias y que el regulador y el regulador le marca alta tension de baterias y no le deja hacer nada.
    Si descarga las baterias conectado algo de 12V a la salida de las mismas, entonces ya si que le arranca la instalacion, pero si lo deja vuelve a subir.
    Hemos mandado a Atersa una solicitud de apoyo tecnico que nos niegan, dicen que no mandan a nadie a la instalacion y lo mismo hemos hecho con los de Tudor para que miren esas baterias.

  9. #49
    Avatar de TAVEROK
    TAVEROK está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    ago 2007
    Ubicación
    Badajoz
    Mensajes
    1,430

    Predeterminado Re: Problema en instalacion vivienda unifamiliar

    Vamoa a ver virtual:
    Hazlo sencillo sin complicarte, prueba a conectar de cualquier modo, con proteccion o sin ella o directamente el inversor a las baterias y prueba la bomba y demas cargas con las que te han dado problema, si todo funciona, coje el regulador lo metes en una bolsa y lo mandas a reciclar al contenedor amarillo y pon otro a ser posible de otra marca, ¡cuidado! que tambien estoy teniendo problemas con otras marcas, elige uno bueno y quitate ese problema de encima.
    "Todos los hombres nacen iguales, pero es la última vez que los son."

  10. #50
    wike está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    sep 2005
    Ubicación
    valle del Guadalquivir
    Mensajes
    107

    Predeterminado Re: Problema en instalacion vivienda unifamiliar

    Hola,
    Antes del reciclaje prueba a regular la tensión maxima de carga de las baterías dentro del menú del regulador. Bájale un voltio y medio por ejemplo. Tienes que pulsarle un par de teclas a la vez y luego regulas hacia abajo. lo dicen las instrucciones.
    Creo que lo tienes casi arreglado.
    Saludos

Página 5 de 6 PrimerPrimer 123456 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

Copyright, 2002-2017 Solarweb.net

Licencias


Search Engine Optimization by vBSEO

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46