La energía solar no es una energía alternativa: es la energía.
Hermann Scheer

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 11 al 12 de 12

Tema: Raro raro raro: El regulador deja de cargar cuando aumenta el consumo!!!

  1. #11
    senseres está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    may 2008
    Ubicación
    valencia
    Mensajes
    238

    Predeterminado Respuesta: Raro raro raro: El regulador deja de cargar cuando aumenta el consumo!!!

    Cita Iniciado por TAVEROK Ver mensaje
    La mejor opción para conectar bancadas de baterias es "la maya trenzada" que se usa en automovilismo. Vienen hechas con sus terminales y todo y las hay de varias longitudes, solo debes de introducir luego dentro de una manguera flexible para que haga la funcion de aislamiento.
    Esto es un "truco" de los mios y no deberia de haberlo puesto aqui sin pago previo, pero hoy me encuentro gentil...Je Je Je
    je,je que bueno eres! pues gracias porla info, eres un crack.

  2. #12
    senseres está desconectado Forero
    Fecha de ingreso
    may 2008
    Ubicación
    valencia
    Mensajes
    238

    Predeterminado Respuesta: Raro raro raro: El regulador deja de cargar cuando aumenta el consumo!!!

    Cita Iniciado por senseres Ver mensaje
    Hola a todos.

    Hasta el día de hoy todo me funcionaba bien. Hoy por fin he instalado mis nuevas baterias OpZs (12 vasos de 2 V) de 525Ah (C100).

    Todo funciona a la perfección, el regulador MPPT funciona ok, las ha llegado a cargar bastante (ha llegado a aceptación). He probado luces, TV, nevera todo ok ...

    PERO cuando enciendo algún consumo superior como la bomba de agua (400W) o una pequeña plancha que uso para este tipo de pruebas (800W) el regulador deja de cargar!!! y a veces da el error Vpvl (voltaje bajo de los paneles!?). Todo esto NO ocurría antes con la misma instalación pero las baterías monoblock, comprobado, el regulador seguía dando todo lo que podía extraer de los paneles y el resto de amperios se extraían de las baterías.

    El viernes llevaré el regulador al servicio técnico pero antes quería saber si alguien tiene alguna idea, porque el regulador es el mismo que antes.


    Tanto el regulador como el inversor no son de marca pata negra que quede claro.

    El poner de nuevo las monoblock es bastante coñazo y por eso no he hecho esa prueba.

    Las ideas serán bienvenidas.

    Un saludo
    ARREGLADO!!!!
    ARREGLADO!!!!
    ARREGLADO!!!!
    ARREGLADO!!!!

    Era la conexión entre bancadas. He puesto un cable de mucha más sección y todo perfecto y funcionando.


    Gracias a todos

    Un saludo

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

Copyright, 2002-2017 Solarweb.net

Licencias


Search Engine Optimization by vBSEO

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46