Estimados amigos,
Curioseando en el top50solar cual ha sido mi sorpresa cuando he descubierto que la entrada forosolar.com enlaza directamente a este nuestro foro pero colocando un frame con publicidad a la izquierda.
Para vuestra información:
- Solarweb.net es totalmente ajena a Forosolar.com
- El dinero recaudado en Forosolar.com gracias a nuestro / vuestro esfuerzo no revierte en Solarweb.net
- No sabemos quién administra Forosolar.com ya que no publican ninguna información de contacto.
- El contenido de Solarweb.net es mostrado sin haber solicitado permiso.
Desde Solarweb.net os invitamos a visitar nuestro foro directamente en su ubicación
http://www.solarweb.net/phpBB2 ya que consideramos que la acción tomada por los administradores de forosolar.com es una auténtico abordaje de nuestros / vuestros contenidos.
Este foro lo hacemos entre todos, razón por la cual no contiene ni contendrá publicidad (supongo que lo habreis notado) por lo que considero una estafa hacia todos nosotros ese tipo de actuaciones.
Invito a los administradores de forosolar.com a crear un contenido original y respetar iniciativas como este foro que gracias a vosotros se hace cada día mas grande.
Gracias y feliz año a todos.